【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問鼻子過敏初期如何治癒

littlesuger
littlesuger 2013-06-01 13:59:18 版主 555

我們家姊姊上個月感冒之後

因為天氣變熱 睡覺都開冷氣

結果 這星期開始

每天早上起床都一定打噴嚏 流鼻涕

量不多

但因為以前從來沒有

所以我猜他可能是鼻子過敏

想請問各位媽咪

因為才剛是初期

所以不知道有沒有什麼方法可以根治呢???

謝謝

(∩_∩) 我自己多種過敏30幾年。。 我家哥哥是鼻子比較過敏~ 平日洗澡,會幫他洗一下鼻子, 晚上避免吃冰涼的飲料,冰品。。。 晚上鼻塞太嚴重也會幫他做穴位按摩, 舒緩症狀讓他好入睡。 我們還有服用許多媽咪推薦的~《元璽OPC益生菌》 服用快7年囉~~ 吃比買重要,服用有人討論差很多… 感覺比較不會像自己孤軍奮戰, 有服用上的問題也歡迎您搜尋~“小翼媽咪” 加入FB社團來和翼媽一起討論。
candy~^^
candy~^^ 2013-06-01 18:23:59 #2F

從飲食去著手,不要吃乳製品類的食物,試試看一週就有幫助喔!
abcd8989
abcd8989 2013-06-01 19:49:40 #3F

若有開冷氣..請給孩子穿薄薄的長褲..長袖... 會有幫助喔..減少打噴涕..流鼻涕... 如果還是會..就要調養體質了... 因我家2個...及我..都會鼻子過敏... 換季時...都要保養..才會舒服些...
adsnew
芯宇媽咪
芯宇媽咪 2013-06-03 09:25:04 #4F

元璽OPC+1
紅色媽咪
紅色媽咪 2013-06-03 19:51:41 #5F

鼻子過敏其實是要慢慢調整體質 就連吃醫生的藥也沒辦法根治 我們家小朋友我是買統一LP33膠囊給他吃 大概吃個一兩盒之後 我就覺得他鼻子狀況有比較好 不會鼻塞塞的 然後也不會一直打噴嚏 所以現在就是一直都有給他吃 不過其它像是空氣清靜機也要準備 被單床單那些 也都是要常換才比較有用
ann12
ann12 2013-06-05 01:43:33 #6F

我家老大從2歲開始出現鼻子過敏現象,一開始以為是感冒,吃了好久的感冒藥都不見起色,嚴重時,晚上睡覺常夜咳,甚至會吐奶,或是他因鼻子癢摳鼻子,導致流鼻血,那陣子家裡常常洗被單。 後來醫生診斷因該是鼻子過敏、呼吸道敏感,我嘗試很多方法,吃西藥的新流,雖然可以減緩他的症狀,但是天氣轉變,季節交替時,就是我害怕的開始,幾乎每個星期都要跑醫院拿藥。親友聽我述說小孩情況後,分享他小朋友食用康貝兒益生菌的效果,我也讓小孩食用,症狀明顯改善很多,從吃的方面去改善小孩的身體狀況,比吃西藥來的好,現在終於不必再害怕聽到孩子夜咳、半夜起來換床單,大人睡眠品質也改善很多唷! 有這方面困擾的人可以與我聯繫!我很樂意分享我的經驗!
loach
loach 2013-06-05 13:53:20 #7F

我們家情況和版媽很像,我和兩個兒子都是吃耳鼻喉科醫師介紹的赫而司LP300V優勢益生菌,已經吃6年以上,調整體質,效果好。沒話說。
BaoMM
BaoMM 2013-06-14 15:28:02 #8F

如果過敏的症狀是開冷氣之後才這樣 最好可以請人來清一下冷氣 另外我們家在夏天冷氣上都會裝3m的靜電空氣濾網 它盒裝上的說明是說可以過濾空氣中的過敏原 我覺得是蠻有效果的,版媽可以試看看
Aurelie
Aurelie 2013-06-17 16:48:38 #9F

我也要元璽濱松資料+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己