嘎嘎咕
嘎嘎咕 2013-06-01 08:45:51 版主 791

昨天去洗頭不小心忘記被按摩,沒有很大力……應該沒關係吧?

不安……

Doris
Doris 2013-06-01 09:02:39 #1F

沒關係!
小玉喵喵
想要有錢@.@ 2013-06-01 09:51:21 #2F

放心 別想太多哦! 心情好比較重要 六週 不小心洗頭被按摩_2F_img_1
一半單親媽
一半單親媽 2013-06-01 10:34:39 #3F

過了這麼久有不舒服的任何徵狀嗎? 不過,就不用想太多囉。 順心吧。 不知懷孕情形下全身按摩。因按摩是多年,力道不小。 隔天有出血後以為mc,因為mc一下下所以驗孕,小孩現一歲半了。 都ok啦。
adsnew
肥麻麻
肥麻麻 2013-06-02 20:40:26 #4F

沒關系…我從有…按到生…無大礙的不要搥就好
小乃娘
小乃娘 2013-06-03 03:36:21 #5F

我兩胎都有按摩,去洗頭一定要按,還有去做臉也要肩頸按摩,還有去孕婦全身按摩,還有去腳底按摩,這可是我放鬆的好時機,其實我是不太在乎禁忌的,現在兩隻都很皮啊!!! 我懷孕一樣跑,跳,追公車,不過後期要捧著肚子跑,很重~ 我懷我女兒時,四個多月還出國去飆雪上摩托車,不知道是不是這樣,我女兒沒一分鐘安靜,一直跳,一直跑來跑去,我都快瘋了.... 岔題了,呵呵~我是要告訴你,懷孕已經夠辛苦了,還限制自己一堆,沒必要啦!! 很多人在流產時,就會自責,是不是做了什麼,造成這樣,其實人家說這是自然機制,因為有問題的身體自然淘汰.... 所以懷孕就好好享受你的孕期囉!!我是不生了,不過懷孕過程真的值得體驗.....加油囉!!
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-06-03 06:28:49 #6F

你還能在這裡發表文章,代表一點問題也沒有,別想太多了!
jaly^^
titanbaby 2013-06-03 08:32:48 #7F

我三胎都從懷到生都一直讓人洗頭加按摩吔........... 老三都滿4y了 六週 不小心洗頭被按摩_7F_img_1
吃太飽
吃太飽 2013-06-03 09:42:14 #8F

我也從有按到生,因為我非常喜歡被按摩,油壓什麼都愛。 我甚至在初期還在泰式按摩給人踩背呢~~~
牙兒
牙兒 2013-06-03 09:47:20 #9F

應該沒關係啦..我也是一直按到32週喱..只要力道不要太大.. 其實應該都還好哦..
啊芳芳
啊芳芳 2013-06-04 09:22:16 #10F

想借版媽這篇一下~ 請問我目前6個月了 想說這幾天天氣很熱 想給美髮店洗一下頭 後來有美髮師推薦較我洗頭皮去角質了 我也說好~ 用了去角質的精油 然後還有用蒸氣吹一下頭 不知道這樣對寶寶有沒有影響 雖然已經洗完了 但是到現在還蠻擔心的= =.....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題