【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫寶適超薄乾爽沒有尿濕顯示,怎麼知道什麼時候該換尿布了?

凱莉 2
凱莉 2 2013-05-31 21:20:02 版主 3975

幫寶適超薄乾爽沒有尿濕顯示,怎麼知道什麼時候該換尿布了?

❤小佳
❤小佳 2013-06-02 02:18:57 #1F

基本上妳可以觀察一下寶寶的生理時鐘 通常我家寶寶都完奶之後會尿尿 所以喝完奶後1個小時我會看一下他的尿布! 目前他也是穿超薄乾爽 你可以大概每個小時摸一下他的尿布 如果有鼓鼓的就表示可以換了^^
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-06-03 00:55:40 #2F

用捏的啊 我都沒在看尿濕顯示 我都是用捏尿布 捏起來會軟軟滑滑的 啊看起來一包了 就可以換了 妳可以拿來拆開溼掉的地方 看看裡面長什ㄇ樣子 妳就可以大概知道捏起來是什ㄇ感覺了
紗英媽咪
紗英媽咪 2013-06-29 22:01:34 #3F

除了睡覺起來,吃飯和恩恩之後馬上會換尿布之外 其他時間就用手摸 只要摸到鼓鼓的就表示該換了
小可
小可 2013-06-30 22:54:12 #4F

其實我是很依賴尿濕顯示啦! 所以才很愛用特級棉柔~~最近用的輕鬆穿也有尿濕顯示!如果真的沒有,我就會兩三個小時摸一下!! 特別是剛吃飽時要多看一下有沒有恩恩~~
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-06-30 23:49:58 #5F

捏捏摸摸吧 這點是不用太擔心 小孩在身邊 你自然會知道隨時去給他摸一下 每個小孩尿量不同 有的撐兩三泡 有的可以撐半天多 我們家小鬼輕鬆穿大概3~4小時就報銷了 因為他是水桶 不過相較之下!! 輕鬆穿出外很方便 白幫吸水很強 開車開長途時還是會用白幫跟輕鬆穿替換
BUBU寶貝
BUBU寶貝 2013-07-01 09:37:59 #6F

靠經驗吧! 自己用手秤秤看~ 若尿量多會比較沉一些 我兒子超喜歡喝水的 所以有時候一小時就要換一次 但夏天到擔心他的熱痱子跟尿布疹 我頂多兩個半小時就趕緊換一次 以免他悶壞了(不管尿布重不重 都換)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力