【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

突然感覺我們台灣是個落後的國家

可可豆的媽媽
包青媽 2013-05-31 18:44:14 版主 8421

突然感覺我們台灣是個落後的國家..

是個黑心商品的國家

是個保障壞人的國家

是個高官貪污的國家

----

台灣怎麼會變成這樣?

芸合軒
芸合軒 2013-05-31 19:02:48 #1F

我也有同感~~ 愈走愈退步 突然感覺我們台灣是個落後的國家_1F_img_1
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-05-31 19:13:11 #2F

是嗎?! 我覺得我們滿先進的.為了成為百毒不侵的"生化人".咱們啥工業.化學毒物及各種過期食料嘛都吃入肚內啊~~~
◢竹風◣
SH579 2013-05-31 19:32:05 #3F

以前都會覺得大陸很落後 大陸都做黑心商品 現在兩邊不都一樣嗎? 只差比 誰比較『毒』
adsnew
這樣那樣又怎麼
今天樂透了嗎 2013-05-31 19:34:53 #4F

不會ㄚ 都是吃一些 生技食品 突然感覺我們台灣是個落後的國家_4F_img_1
DORA&RYAN
DORA&RYAN 2013-05-31 19:44:21 #5F

再認同不過了,到底是什麼讓原本單純的人性變得如此.... 讓善良的百姓每天為了食、行而傷透腦筋.... 何時才能回歸本質,讓這些生意人最基本的職業道德喚醒過來.... 真的只能自求多福了嗎???
國色天香
不安心 2013-05-31 19:51:05 #6F

又不是每個人都"英英美代子"有空煮3餐和做自己布丁 難道外食的人只能自認倒楣嗎? (原作者於 2013-05-31 19:53:34 重新編輯過)
Peggy Chih
Peggy Chih 2013-05-31 19:56:11 #7F

難怪別的國家看不起臺灣 臺灣人就是好欺負 突然感覺我們台灣是個落後的國家_7F_img_1
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-05-31 20:06:13 #8F

一直都沒什麼水準啊 什麼人民選出什麼政府 百姓道德水準低落 政府官員貪污無恥 不管前一任 這一任 或下一任 應該都是差不多的
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-05-31 20:09:47 #9F

我在想一些問題,我們現在社會大小事是不是跟飲食和環境有關 腎臟病全世界第一 癌症比例很高,還有些地區罹癌機率很高 早熟的很多 精神方面,躁鬱憂鬱.過動....也越來越多 有沒有...好像厚
marcao
marcao 2013-05-31 20:26:14 #10F

應該還有還沒發現的 上次有個化學教授就點名三合一 專家說要吃食物 不要吃食品 我現在連買魚 肉 菜我都很怕裡面也有一堆問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過