【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

靜心的媽媽,有補過何嘉仁英文的請問

威寶~*2媽
威寶~*2媽 2013-05-31 11:46:45 版主 1512

今年要上一年級了,本想參加何嘉仁安親加英文

,可是有鄰居說何教的比靜心簡單,真的嗎??

*城堡女王*
*城堡女王* 2013-05-31 14:44:42 #1F

我家小孩不是靜心的 但是在何上英語 入學前會考試,在看等級上課~ 應該不至於有比較"簡單"這樣的說法吧 只有程度的差別~
勇壯媽咪
勇壯媽咪 2013-06-02 08:30:16 #2F

我家哥哥現靜心小二,課後何嘉仁TH4,小一時覺得靜心較淺,現在覺得差不多。
威寶~*2媽
威寶~*2媽 2013-06-03 10:01:46 #3F

勇壯媽~那學校開的1.3.5劍橋英文如何??媽咪怎麼沒選這個?? 我家旁邊的何嘉仁只有kids world能上,TH是開2-4點,聽說KD比較簡單
勇壯媽咪
勇壯媽咪 2013-06-05 08:00:51 #4F

學校剣橋本來這學期有報名上課,但上一堂後發現他們混上,把他跟小一放一起,所以就把他轉回何嘉仁,勇哥目前英文程度在a組還算ok,何嘉仁上的應付學校文法還可以,去何嘉仁的目的原想讓他可延續全美幼稚園後的聽說環境,kd'我不會清楚,我在新店何嘉仁,th有5~7點,班上很多私校生,老師上的不錯。 題外話,弟弟今年也上小一,幫他選了雙語班,因為不想接來送去的,好累,但燒錢啊。>_<哈。
chen
chen 2013-06-06 11:06:42 #5F

我想請問一下各位的小朋有都是坐校車嗎? 我想找小朋有一起早上包計程車比較不那麼早 有興去的話麻煩聯絡或回復我 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走