【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

快來『免費占卜6/1~7塔羅運勢』~

莎莎 2
莎莎 2 2013-05-31 10:04:40 版主 296

我自己本身擁有美容乙丙級證照及國際芳療證照

在專心帶孩子前是在補習班裡教授美容乙丙級檢定考試

我很幸運這幾年可以專心帶孩子

並且利用空檔時間將我最愛的芳香療法跟塔羅牌整合在一起

塔羅牌可以用來檢視我們意識與潛意裡需要調整或被忽略的部份

再利用芳香精油特屬的心靈療效來加強我們需要的能量

所以我在fb成立一個跟精油與塔羅有關的氛享社團

試著將這二個結合在一起,讓大家身心靈找到平衡

希望各位媽咪們可以給我鼓勵與支持

抽張牌,檢視一下6/1~7號的週運勢

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=315578365239998&set=a.315578311906670.1073741829.312140715583763&type=1&theater

不果占卜結果如何

親愛的朋友別忘了

我們擁有的自由意志

神給我們人類最大的禮物就是擁有"創造"的能量

所有的困境都是轉境

我更相信事在人為

祝福大家!!

快來『免費占卜6/1~7塔羅運勢』~_img_1

(原作者於 2013-05-31 10:09:59 重新編輯過)

Kenya Mama
Kenya Mama 2013-05-31 10:11:39 #1F

抽到C的朋友: 目前的你壓力很大或是有什麼讓你煩憂的事,或無法突破的困境,以至於影響到你的睡眠品質,如果有正要決擇的事請不要太快做決定抽到這張牌建議你要傾聽你的夢境,潛意識會透過夢境來告訴你答案。有伴侶的朋友這段時間因為自己的問題容易忽略另一半,試著將心情與另一半分享,別自己承受喔。投資的朋友可能會被套牢要小心。 可用大名頂頂的孵夢精油【大西洋雪松】幫助你孵夢找尋答案,潛意識會透過夢境告訴你。神經緊張及焦慮的狀態可藉由大西洋雪松的安撫效果獲得鎮定。
isapril
isapril 2013-05-31 10:12:11 #2F

謝謝版媽分享~~~
阿貞
阿貞 2013-05-31 10:21:26 #3F

3Q~
adsnew
*~Pao~*
*~Pao~* 2013-06-01 07:03:41 #4F

謝謝 莎莎 2
莎莎 2
莎莎 2 2013-06-02 08:10:35 #5F

不客氣~~ 我覺得可以跟大家氛享是一件快樂的事 也因為這樣逼自己學習成長更多 歡迎大家來坐坐 不定時發表有趣的占卜跟芳療及塔羅的小常識喔^^
isapril
isapril 2013-06-03 11:27:09 #6F

謝謝版媽嚕~~
jaly^^
titanbaby 2013-06-03 11:43:17 #7F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走