【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

5/4偷跑麻煩各位幫我看看,求解!

郁郁珊珊
郁郁珊珊 2013-05-30 22:42:18 版主 274

是這樣的,前幾天晚上我身體一直在發熱,沒有發燒也沒有流汗,覺得全身都熱,原本算了是6/1~6/5這期間mc沒來我再驗的,後來覺得奇怪,於是今天早上一起床我就用驗孕棒驗了,結果第二條線出來了,很淡很淡,但是看的出來有第二條線,http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=736687&folderid=4091542 當天下午我有去一間小間的婦產科醫院看診,他照了超音波,但是很快照完就說沒有,後來,用他的驗孕紙,驗出來只出現第一條,他叫我經期沒來3~5天再回去看,所以,我好納悶,我到底有懷孕了嗎?請各位幫我解開這個問題,謝謝大家。

奇妞曦寶貝媽
奇妞財寶貝媽 2013-05-30 23:25:05 #1F

恭喜妳,作媽媽了!
郁郁珊珊
郁郁珊珊 2013-05-31 10:42:16 #2F

樓上的媽咪,我真的有了嗎, 醫生還要我下星期再去驗一次...ˊˋ
莯莯
莯莯 2013-05-31 12:54:18 #3F

有兩條線應該就是受孕了 晨尿會比較驗的出來 超音波要五周之後才看的到 媽咪要放鬆心情喔 我也是月經遲到六天才有清楚的線喔 如果媽咪真的放不下心 可以兩天驗一次 線會越來越清楚的
奇妞曦寶貝媽
奇妞財寶貝媽 2013-05-31 13:31:42 #4F

非常有機會喔!我懷老三時第二條線跟妳一樣淺!
郁郁珊珊
郁郁珊珊 2013-06-01 01:26:12 #5F

謝謝兩位媽咪,我會持續追蹤看看是否到底有寶寶了ˊˋ 一直很在想到底有沒有,一個投兩個大。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過