【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

工作的媽咪~ 產後瘦身,穿著也能減肥

鴨噗
鴨噗 2013-05-30 22:32:05 版主 618

之前搜尋維納斯有關輕磅塑身衣的感想,想知道它到底有沒有效?

但文章有點少~ 想要知道這些訊息

因為夏天到了,前陣子終於訂了!!

穿後感覺不錯,來PO心得給其它媽媽參考~ :)

因為剛生完沒多久,覺得肚子一直消不下去,就找了維娜斯的美體顧問家蓁,請她幫我量身訂做合身的塑身衣! 因為以前還是小姐時曾經請她幫忙訂做,覺得服務很不錯,所以這次又再找她,因為她很肯傾聽我的問題,溫柔體貼的幫我丈量及給我建議,真的很不錯呢! 因為夏天快到了加上肚子一直消不下去,所以我這次想說訂個輕磅推推脂來穿。

工作的媽咪~ 產後瘦身,穿著也能減肥_img_1

家蓁帶來了接近我size的輕磅塑身衣給我試穿,穿的感覺很輕鬆舒服,就跟家蓁訂了2件可以替換著穿,訂完後真的很迫不及待想拿到塑身衣來穿了! 終於等到維娜斯寄來的塑身衣,包裝看起來真的很有質感,畢竟不便宜啊~ 所以有一定的質感跟服務,拿到後接連幾天都一直穿著,輕磅塑身衣真的輕鬆又有雕塑的效果,我很喜歡!!

第三天後我便開始睡覺時也穿,發現另一個不錯的優點,就是早上一起床沒多久就會想便便,這讓以前是2〜3天才大一次便的我很驚喜,而且晚上洗,隔天早上就乾了,所以很推薦給預算只能買一件的朋友們! 剛量體重已經瘦了12公斤了,最近同事都說我有再變瘦了,讓我好開心喔!其實我覺得最主要的是我的肚子消下去,便便也有定時,那外在的體態有被雕塑,所以我照鏡子時心情真的很好,工作方面也更有自信了!我穿到目前為止覺得推推脂真的很不錯,推薦給大家! ^_^

cynthiaa
cynthiaa 2013-05-31 10:43:02 #1F

天氣變熱了,穿得住嗎?困擾中
小雅 2
小雅 2 2013-06-01 01:55:22 #2F

謝謝分享
pinmom
pinmom 2013-06-02 10:26:17 #3F

我本身是穿第凡內的,其實一天穿8~10小時的效果已經不錯囉! 所以我也沒想過要在睡覺繼續穿 不過當初我的服務人員是有提醒我睡覺不要穿塑身衣 因為睡眠是身體修復的時間 無論多輕盈的材質還是屬於大面積的包覆在身體上 當睡著了在不知情的狀況下仍然有造成單一壓迫的可能性喔~ 這個貼心的叮嚀也分享給版媽 工作的媽咪~ 產後瘦身,穿著也能減肥_3F_img_1
兩寶跪婦
兩寶跪婦 2013-06-10 18:36:26 #4F

我是兩個小孩的媽,生完老二超胖,很擔心瘦不回來,因為生完老大就沒瘦回去了,但是因為餵母奶希望用健康方式瘦身,因為款式品牌很多,後來我選擇最適合我餵母奶的塑身衣,上網找到群綺簡老師服務,老師服務超好的,又很專業,讓我從73瘦到50公斤耶~我穿得這款式可以穿24小時的說!!那時我就卯起來穿,又能順利哺乳,很方便!! 若是有想餵母奶又想瘦身,蠻建議大家去找我這個老師服務喔^_^
vw媽咪
vw媽咪 2013-06-11 01:05:39 #5F

我餵母奶一年了,也成功減了20公斤了, 若不是健康的方式,我也不敢輕易嘗試。 http://wfhrich.pixnet.net/blog/post/30660136
鴨噗
鴨噗 2013-06-15 07:02:29 #6F

@cynthia: 穿的住哦!重磅的要很有意志力,但輕磅的,妳只要一早乾爽的穿,連中午走出去都不是問題,若一早不方便穿,有時候太熱,我會帶到公司擠完奶後穿,因為公司冷氣涼涼的嘛~^_^
鴨噗
鴨噗 2013-06-15 07:22:29 #7F

@pinmom:謝謝分享哦^_^ 我之前也是這樣想耶,直到顧問告訴我,睡覺穿也不錯!它不會壓迫,不過肩帶要拿掉,我就試試看,結果真的還不錯!目前說的都是輕磅的哦! 因為它是推推脂,我就相信它有效果, 主要是我想把肚子消下去,內臟歸位。所以目前為止還不錯!! 現在仍天天穿持續中~^_^
幸運七號
幸運七號 2013-06-15 09:37:01 #8F

整體瘦基本上還算簡單 但局部瘦真的很難 像是肚子這塊 怎樣都很難瘦下來 我是覺得長時間的有氧運動搭配健而婷的CLA還不錯 幫助局部脂肪的重組 不過最近天氣熱,做運動好辛苦啊~
停權
讓世界更美麗 (帳號停權) 2013-09-15 00:07:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
甜甜甜圈 (帳號停權) 2013-12-12 00:57:37 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己