<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~

小霜娘
小霜娘 2013-07-16 11:27:42 #11F

耶..首先先要謝謝伊蘭纖姿願意給我這個機會.讓我有試用的機會

很開心.星期五收到試用包嚕...很大方的有五包耶..

當晚洗完澡後.我立馬拿起第一包來試用.其實因為他滋潤度很夠很夠.

除紋霜就是要天天早晚擦才有效.所以擠了約10元大小再大一點的份量.

擦著剛滿三個月的肚皮(由外而內)及臀部及大肚上半部.因為這些地方都會因為懷孕而變胖啊

(聽說三個月後肚皮就會飛快的長大.我要更勤快的使用伊蘭纖姿才行.我不想要有一條一條的白蟲蟲在肚皮上和肥大肚上啦)

我覺得伊蘭纖姿-孕婦除紋霜真的很棒耶..滋潤度好夠.而且不會結塊(不會不好推).而且.真的有一點淡淡的香味耶~難怪網路上討論區會那麼狂熱啊~真的是孕婦的聖品~

等試用包用完..真的要趁現在有特價來去採購嚕~

伊蘭纖姿~除紋霜...我愛你~大肚肚就交給你嚕~

風島
風島 2013-07-16 11:32:26 #12F

這是我的第一胎,所以對於一切擦的東西吃的東西都隔外小心。

恩。這應該就是第一胎都會照書養的原因吧~哈

之前收過朋友送的除紋霜,也是小屈內有在販賣的,但說實話好油~不好吸收,味道我也不愛

所以擦了沒一個月,它就被我冷凍了。

這次有機會拿到伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用,讓我滿懷期待。

它不油,好吸收,重點是味道我也喜歡~

洗完澡後在浴室趁還有熱氣時擦,很好推開~吸收也很快

試用包也快用完了~老公說既然好擦好聞,那就直接買一瓶回來用囉~

至於效果,只用了試用包真的看不出來,就等老公有空幫我買回家後,試擦完整條再分享實照囉~

- Summer Wu -
- Summer Wu - 2013-07-16 12:02:27 #13F

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_13F_img_1

到了後期肚子也迅速的以飛奔的方式膨脹~
其中肚皮上不時也會癢癢的~
所以在第一產期時,就開始擦除紋霜
把他當乳液來擦~
讓肚皮保濕減緩搔癢問題~

一次收到ELANCYL五包的試用包~
晚上就馬上試用~
伊蘭纖姿孕婦除紋霜的味道是屬於花香味,
而且又是俏媽咪倪雅倫代言的~
好興奮的擦在肚皮上
跟我目前在用的除紋霜相比,
伊蘭纖姿的比較水比較好推,
在推得當中香味也一直飄散出來~

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_13F_img_2

雖然比較水,但是蠻保濕滋潤的,
因為好一陣子都黏黏的,
而在隔天睡醒後,我覺得這個味道還在,
後味以經變成另種舒服的味道。

ELANCYL這次也特別強調,不添加"Paraben防腐劑"
這是很值得注意得一點~
推薦給大家!!!

cyuwen
cyuwen 2013-07-16 12:24:02 #14F

收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用包,一共有五包。

試用後,覺得不會太油膩,也非常好推,真的是不錯的選擇。

而且,一次五包試用包,非常大方,

伊蘭纖姿是天然的除紋霜,讓孕媽咪使用起來非常放心,

使用起來很棒,我會持續使用。

cyuwen
cyuwen 2013-07-16 12:29:30 #15F

收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用包,一共有五包。 試用後,覺得不會油膩,也非常好推、好吸收。 這款天然的孕婦除紋霜,讓孕媽咪使用起來非常放心, 我會持續使用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜。
Clorver
Clorver 2013-07-16 12:48:57 #16F

之前就聽朋友推薦過"伊蘭纖姿孕婦除紋霜",一直想來體驗看看,前幾天收到試用包時真的超開心的,而且一次五包~好大方!!馬上來用看看^^

伊蘭除紋霜試用包一打開,就有淡淡的香味,溫和不刺鼻,擦起來就像乳液一樣滋潤不黏膩,很好推,而且皮膚吸收很快又不乾澀~整個擦完心情大好,以前用其他牌子,擦完肌膚都有種油油的感覺,這兩天用伊蘭纖姿孕婦除紋霜擦完~就像肚皮在做SPA一樣,連BABY的爸爸摸了也覺得不黏膩,整個超心動~大推^O^

謝謝這次有機會能體驗"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"真的很推薦給懷孕中的媽媽們來擦看看

阿汝小惡魔
筊白筍 2013-07-16 13:29:54 #17F

我是產後六個月了,而且是第三胎,肚皮愈積愈多的妊娠紋,紋路很深很難看<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_17F_img_1

感謝BBH讓我體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜

首先,味道好好聞哦!擦過的地方完全不黏膩,尤其現在夏天,最怕黏膩的東西擦在身上了

雖然肚皮上的妊娠紋無法消失,但總可以讓它變的很淡很淡吧!

我的三個女兒都很愛在我的肚子上打滾

伊蘭纖姿孕婦除紋霜無添加Paraben類防腐劑

就算我的寶貝們一直摸我的肚子我也不擔心,還會一直說媽咪好香哦<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_17F_img_2

擦了幾天下來,很深很深的紋路確實有淡了一些

還滿有效的耶~~給你個讚!

幼在娃娃心
余娃娃 2013-07-16 14:34:51 #18F

目前產後三個月,孕期大約在二十周後妊娠紋火速成長,當時就使用了伊蘭纖姿孕婦除紋霜

也同時比較其他廠牌的除紋霜,個人偏好這伊蘭纖姿孕婦除紋霜,味道好聞,擦起來又不黏膩!

但因個人懶墮,大約擦了一條後就沒有持續使用,造成現在無限的後悔。

肚子上的妊娠紋像是火焰般的往上爬,就連大腿小腿手臂內側,都充滿無數的小蟲蟲妊娠紋。

產後才驚覺不對勁,又趕快擦起讓我稱讚的伊蘭纖姿孕婦除紋霜

希望我持續使用,能減緩我肚皮及身上的小蟲蟲妊娠紋。

最後要說:伊蘭纖姿孕婦除紋霜很棒,下次懷孕我要乖乖的使用,才不會造成醜陋的遺憾。

小婷仔
小婷仔 2013-07-16 14:45:40 #19F

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_19F_img_1

開心獲選體驗資格~這是我第一次使用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

一直以為還年輕的自己肚皮緊實度應該還可以.生完就恢復了吧~
結果呢.....太有自信.某天才發現肚皮上出現紋路了!!

超害怕的~出現紋路不就來不及了嗎!!!不不不~!!法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜有三大!!產前預防.產前修護.產後保養!提前預防已經來不及了~但是修護和保養還來得及!!針對已經產生的妊娠紋使用除紋霜改善及淡化.

帶有淡淡花草香氣.因為是天然植物配方使用起來很安心喔!抹起來滋潤具有保濕感.慢慢推勻肌膚很快就吸收了.最棒是改善了皮膚搔癢問題!!要一直持續使用下去!就算產後也要注重修護.讓肌膚恢復~
法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜真的很不錯喔~

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_19F_img_2

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_19F_img_3

小婷仔
小婷仔 2013-07-16 14:53:20 #20F

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_20F_img_1

開心獲選體驗資格~這是我第一次使用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

一直以為還年輕的自己肚皮緊實度應該還可以.生完就恢復了吧~
結果呢.....太有自信.某天才發現肚皮上出現紋路了!!

超害怕的~出現紋路不就來不及了嗎!!!不不不~!!法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜有三大!!產前預防.產前修護.產後保養!提前預防已經來不及了~但是修護和保養還來得及!!針對已經產生的妊娠紋使用除紋霜改善及淡化

帶有淡淡花草香氣.因為是天然植物配方使用起來很安心喔!抹起來滋潤具有保濕感.慢慢推勻肌膚很快就吸收了.最棒是改善了皮膚搔癢問題!!要一直持續使用下去!就算產後也要注重修護.讓肌膚恢復~
法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜真的很不錯喔~

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_20F_img_2

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_20F_img_3

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過