【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買電動機車的媽媽看過來-勸退

我在去年9月買了中華機車e-moving

本來還想來分享有多好多方便等等的文章

但在這段時間使用後

我徹徹底底的後悔了

因為....

他的電池常壞,我先生曾在外面壞過3次,是忽然熄火的那種

怎麼重開都不能發動

牽著車千里迢迢的回來

我以為是他使用不當,打到機車行,回答說是我裝電池不夠緊,跳掉了

因為隔天忽然又好了,所以我就摸摸鼻子自認倒楣

今天我出門,又顧路了

這次更慘

頂著40度的太陽,拔起電池,想回來充電在去牽車

走了15分鐘後,電池實在太重,我手滑了

砸到我的腳趾......見血了

包扎後打給公司,他們竟回答'電動機車是新商品,本來容易出錯'

所以你可以拿來修啊........

這答案我不能接受,因為電動車一台也要5萬多

不是經過完整測試的嗎?怎能說是新商品就可以接受常常故障的事呢?

我不知是不是我反應過度,但如果有媽媽心動

記得 這是新商品....壞是正常的....

能接受再去買吧!

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-05-30 20:11:05 #

是呀,價格差不多幹嘛自己找碴 我當初真的是覺得環保 而且敢賣那麼貴應該品質很好吧 中華汽車連車都做了,機車應該難不倒他們 沒想到是噩夢的開始 他們說為什麼電池要保固3年 就是新的東西會容易壞 這點我不能接受 我幹嘛買個東西來一直修啊 而且顧路真的很累耶,下午拿著很重的電池去把車子騎回來 就算去修好 誰知道會不會又來一次 反正,我是覺得 價格一樣,不要冒險,買一個在實驗中的商品 給其它動心的媽媽參考 如果買到好的,當然恭喜你 但如果像我一樣買到瑕疵品 真的後悔莫及
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-05-31 12:01:20 #

也只能如此了 我是機王喇
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-05-31 14:29:09 #

剛剛原廠回覆我了 說去年的車都有瑕疵 電池到2格就會沒電 很多人反映了 有遇到的媽媽快去換電池 快快 不然不給換了!!! 要買的媽媽,先不要買
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-06-04 09:58:16 #

當然,我有補助 所以車款應該3.8萬 但是那是政府補的呀?! 所以中華汽車不能說這樣就推諉品質不佳的責任 我只是把發生在我身上的經驗分享 要買的當然就去 只是經銷商也承認去年的電池有瑕疵 可以默默忍受瑕疵的當然沒問題 至少我不要
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-07-02 13:41:34 #

不知道耶,他們換了一次電池給我,又有問題 我不推薦喇 而且電池一顆一萬五喔,考慮以後長遠使用不建議
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-07-02 13:41:49 #

不知道耶,他們換了一次電池給我,又有問題 我不推薦喇 而且電池一顆一萬五喔,考慮以後長遠使用不建議
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-07-02 13:42:09 #

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2013-08-05 15:38:11 #

3年

但之後要換一顆1萬五喔

每2-3天就要充電

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招