桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

FUTURE STARS CAMP未來之星籃球營

FSCAMP
FSCAMP 2013-05-30 11:42:59 版主 1064

黃教練是一位很熱情又專心授課的教練,大家從電視上的籃球比賽轉播就可以看到他對籃球運動的熱忱,這幾年他也把這份熱忱帶給一般小朋友,所以在暑假都會空出兩周的時間來舉辦籃球營,想要運動,想要學打籃球的小朋友都可以考慮參加喔!

2013 Future Stars Camp 籃球營又來囉!!

全台最專業的籃球營,由黃萬隆教練率領十多位助教一同教學

去年吸引了超過250名的學員參加!

今年的各梯次時間如下

A.7月15日-7月19日09:00-11:30國小一年級至國中一年級

B.7月15日-7月19日15:00-17:30國中一年級至高中三年級

C.7月22日-7月26日09:00-11:30國小一年級至國中一年級

D.7月22日-7月26日15:00-17:30國中一年級至高中三年級

地點都在台北市成功高中運動中心

室內場地,有空調,提供飲用水

詳情請至活動官網 http://www.fscamp.com.tw

有很多之前上課照片在這裡喔

https://www.facebook.com/fscamptw

FSCAMP
FSCAMP 2013-06-04 16:23:28 #1F

有媽媽問會不會開班? 會的!我們一定會開班!!因為每年都會額滿! 要報名的要快喔!
FSCAMP
FSCAMP 2013-06-13 09:06:33 #2F

快要額滿囉,有興趣想報名的媽媽或小朋友動作要快喔!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招