【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
不知足嗎? 2013-05-30 11:14:48 版主 66

這班,已經做滿3個月了。

一個星期裡,看有沒有一天有事做。該開口問要不要幫忙也問了..

大家什麼事都還是找帶我的小姐,我就都做小事、雜事.

一開始也說等上手了,我就要過去另一家公司(同老闆).帶我的小姐也說她覺得我可以了,可是為什麼都不讓我過去學習.

沒有事用,好難受..

想要找之前公司的本業又不好找(電機)...

我是不是該滿足了?沒事做又有錢領..又準時下班..

只是會有時覺得,我上班的意義在哪?就只為了不餓死嗎?

於2013-06-05 15:49:50 補充發言
我已經過來另一邊的公司了,可是一樣沒什麼事情用。因為基本上我們算是去標公家的案子來做。可是,現在案子少,所以相對能做的事情也不多。帶我的小姐做5年了,所以感覺上好像都有事情用。 坐了一整天了,腰酸背痛的@@
於2013-06-06 08:58:32 補充發言
哎呀,沒欠人耶~~ 沒有事做,大家都覺得好喔?? 那我說出來一定會被罵不知足...我6月又被加薪3000了。@@
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-05-30 12:21:14 #1F

知足吧~ 如果真的學不到什麼~就稱著順便找新的~找到在離
blobo543
blobo543 2013-05-30 12:23:10 #2F

騎驢找馬 要不直接找主管談一談 上班沒事做真的會覺得自己有點沒用
麻麻^^
麻麻^^ 2013-06-05 12:35:41 #3F

上班沒事做真的會覺得自己有點沒用...+1 超有感覺...
adsnew
小朋友的媽
小朋友的媽 2013-06-05 15:34:33 #4F

好奇問一下,公司是只有版媽這樣嗎? 還是大家工作量其實都差不多,我有遇過有公司的工作量本來就很固定,加上公司利潤不錯,所以大家都準時上下班的.
匿名
我也想不知足 2013-06-05 16:41:05 #5F

為什麼我找不到這麼好的工作
匿名
不知足嗎? 2013-06-05 16:49:59 #6F

其實,沒事做真的很不好受,時間過的又慢~屁股坐的又痛~@@
ann 2
ann 2 2013-06-05 16:56:09 #7F

沒事做的工作 很 痛 苦........................ 我之前的工作,一天八個小時,真得不知道,要幹麼,結果,我還硬撐了11個月,我都稱它為,監獄 現在這個工作,好滿足,天天有事做,天天有目標,上班好快樂 換吧,真得~
可是事情太多也是很累,就像我之前的工作超級閑,換了新工作就很忙,午吃飯時間只有10分鐘。
莉花
莉花 2013-06-05 22:39:38 #9F

沒事做真的很痛苦 +1 我去年也上了一個班,是接近高層的工作, 但帶我的小姐,不派事情給我, 因為她習慣一人獨攬大權, 偶爾給我一些零頭的雜事, 所以,我幾乎每天上班,就是等中午休息,等下班, 也很主動找事做,但...... 最後做了四個月受不了了,就走人了~~
JENNY LIN
JENNY LIN 2013-06-05 23:00:53 #10F

我沒看完,只想問...有沒有缺人啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力