汐止微風牙科兒童牙醫好嗎?

小紅豆
小紅豆 2013-05-30 10:21:48 版主 23K

請問有人去過汐止新台五路的微風牙醫看兒童牙科診趙淑芬醫師嗎?

煩請分享您的看診經驗,

我兒子牙齒有緊急狀況需即時處理,

拜託各位了,感恩~

milkfish
milkfish 2013-05-30 10:45:27 #1F

我們有去微風牙醫看過,不過不是兒童牙醫,哥哥小二會配合,所以沒問題,但中班弟弟因為不太配合,看了兩次後原本的牙醫建議還是轉給趙醫師處理,假日都額滿,只能排到6/14才有門診,給你參考喔!!!
小紅豆
小紅豆 2013-05-30 11:30:32 #2F

milkfish媽咪,謝謝您,希望您6月看過之後再與我分享趙醫師看診狀況,謝謝哦~~
milkfish
milkfish 2013-05-30 11:41:04 #3F

好...我家弟弟有很多蛀牙要處理,希望醫生有辦法^^
milkfish
milkfish 2013-06-20 15:17:37 #4F

小紅豆媽咪: 6/14我家弟弟有讓趙醫師處理了一顆蛀牙,趙醫師看來挺年輕,對小孩滿有耐心的,整個過程還算順利,因為是第一次見面就先處理一顆小蛀牙,還需要去4~5次,下次預約已經排到8月份,預計要做根管治療,我想這才是最大的考驗吧!!! 希望對你有幫助啦!!!
小紅豆
小紅豆 2013-06-21 13:41:37 #5F

謝謝您~milkfish媽咪, 我們上回也去了一次,我那難搞的兒子第一次肯配合, 我想這真是太不簡單了, 下次還是會去這間的,謝謝您~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題