林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-05-30 02:09:42 版主 4499

剛剛在廚房看到一隻超大的蜘蛛叼著一隻小強...

嚇到我不敢睡覺了......

蜘蛛會爬到人身上嗎~"~

我好怕它爬到房間裡 嚇死我了= =....超大蜘蛛...._img_1

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2013-05-30 02:33:49 #1F

惜惜⋯我記得不會~牠也怕妳^_^ 牠在幫妳消滅小強呢! 我阿嬤說,這種蜘蛛是一對的,牠們會躲著人。 但總會有不小心被看到的時候⋯ 不要打死牠,不然另一隻會出來找伴哦!
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-05-30 03:11:35 #2F

天阿....剛剛我看到那隻手掌大...咖啡色的~又肥...還有毛... 趕快把我家貓咪抱下來放到廚房去... 我知道這種蜘蛛是益蟲...會吃小強... 只是小強跟蜘蛛我還是比較怕蜘蛛=.= 不知道貓咪抓不抓的到他... 我們家貓咪也超會抓昆蟲的@@ 蜜蜂.小強.壁虎...都看貓咪抓過... 比起養隻蜘蛛..貓咪可愛多了呀>
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-30 04:05:48 #3F

如果 貓咪玩弄過昆蟲再來找你撒嬌 呃 會比較好嗎???
adsnew
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-05-30 05:45:14 #4F

只要是貓....看到會動的東西都是會去追的XD... 真的怕的話我就不會養貓了... 住山區這些昆蟲特別多呀><
愛碩的媽
愛碩的媽 2013-05-30 06:02:25 #5F

哈哈~我也超怕大蜘蛛的,我第一次看到大蜘蛛應該是20幾年前,回爺爺家, 晚上睡覺時,大蜘蛛出現在蚊帳內(版媽有沒更害怕)我嚇到飛奔離開床上, 打死不敢再上床睡覺. 如果版媽看到的是很大隻的,應該是母蜘蛛,那算是要恭喜版媽,若你消滅牠,再跑出來的另外一隻體型會比較小 ...................但是若版媽看到的是公蜘蛛的話,另外一隻會比媽媽看到的還大喔!
little c
little c 2013-05-30 06:42:25 #6F

剛剛我看到那隻手掌大...咖啡色的~又肥...還有毛... ------------------- 這個是台語俗稱"拉牙"的蜘蛛, 學名叫做"白額高腳蛛", 無毒,不會結網,是小強的天敵, 夏天經常出現... (可能小強夏天比較多吧) 記得之前我在娘家常看到, 我媽也是說牠會吃小強, 不可以打死... 但看到這麼大隻的還是會怕啊~ >
這種上個月我家也有 跟版媽說的差不多大 好恐怖 嚇死了 連我家女兒都不敢打 後來還是讓它跑了 因是在房間脫逃的..那幾天大家都睡不好覺呢 我朋友曾在看電視時 一隻超大蜘蛛從天花板掉下來 剛好掉進他的衣服裏 嚇的他哇哇大叫 恐怖吧 他還打過大肚子的母蜘蛛 結果 一堆小寶寶就這麼出生滿屋亂爬 我不喜歡夏天 除了熱的難受 最主要還是討厭蟲蟲危機 尤其是蚊子螞蟻跟小強 (原作者於 2013-05-30 07:57:50 重新編輯過)
龍寶寶@龍馬麻
龍寶寶@龍馬麻 2013-05-30 09:12:06 #8F

我以前也超怕...懷大寶五個月左右的某天突然不怕了...還看到都想給它死
阿朱
阿朱 2013-05-30 09:25:09 #9F

有一天晚上 老公再打電動 正好再打蛛蛛怪 螢幕突然就出現這樣的超大蜘蛛 他嚇到了
不知道有沒有什麼方法可以防止蜘蛛入侵家裡 我們住在森林公園附近 可能周遭比較潮濕 家裡時常出現蜘蛛和蜘蛛網 非常得傷腦筋

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招