★ivy★
★ivy★ 2013-05-29 22:39:54 版主 14K

麻煩各位水水回答一下~

請問懷孕初期會有乳白色水狀分泌物嗎?

我經期已經遲到5天了!

記得mc前分泌物雖一樣是乳白色但多呈現微黏稠狀阿...

而且我經期前胸部都會漲痛!

可是這次完全不痛耶!!!

麻米北鼻
麻米北鼻 2013-05-30 00:19:35 #1F

是會分泌物較多~但我忘了是否唯乳白色??? 每個人體質不同耶~~ 遲五天了哪妳再等二三天驗看看...我之前也是大概過八天左右驗
maggieQQ
maggieQQ 2013-05-30 09:18:28 #2F

我是有乳白色水狀分泌物
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-05-30 09:28:09 #3F

是月經快來的現像啦~~~~~~~~
★ivy★
★ivy★ 2013-05-30 18:27:11 #4F

to 一樓水水媽咪: 謝謝媽咪經驗談喔^^
★ivy★
★ivy★ 2013-05-30 18:28:12 #5F

to 2樓水水媽咪: 所以媽咪現在是懷孕中嗎? 謝謝媽咪經驗分享~^^
★ivy★
★ivy★ 2013-05-30 18:31:36 #6F

to 3樓水水媽咪: 一開始我也是這樣想~可是這現象到今天為止已經第9天了! 以前mc來前3~5天才會有這狀況!是因為已經超過我以往經前症狀所以才很緊張^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過