<急>日本Hoppetta的蘑菇防踢被大件的那裡買??

Yami咪媽
Yami咪媽 2013-05-29 12:22:09 版主 737

最近在Hoppetta的日本官網看到蘑菇防踢被有出大件的

之前有買過小件的給大寶穿-3Y3M

真的日本制的有差!!吸汗性跟蓬鬆柔軟度都很棒

只是現在大寶長大了了

不過還好小蘑菇防踢被被剛好給妹妹-妮妞8M穿

但大寶仍是要顧一下啦有點蓋不住腳了~但又很怕熱

現在夏天吹冷氣 很擔心踢被滾滾滾又著涼

有媽咪知道要去那裡買嗎??

有問過幾家代購都說是限定商品.不然就是日本熱賣訂不到貨

有版媽可以指點一下嗎?

謝謝了

凌Lynn
羅莎琳德 2013-05-29 12:29:18 #1F

版媽說的是新出的2-7歲那款吧? 露天就有人賣囉! 可以仔細找找
酷mami
酷mami 2013-05-29 12:31:46 #2F

當初我跟版媽一樣 不知道有出到L號 就只買小件 但是我女兒已經5歲了 一翻身就沒蓋到被 後來是在fb社團才買到的 不過我是去年秋天預購 等了至少有2個月才收到 而且價錢跟小件差不了多少 重點是真的好大一件 現在都拿去幼稚園睡午覺蓋 如果版媽還是確定要買 再麻煩妳留言 我再告訴妳那位媽媽fb帳號 妳再跟她連絡
to..酷mami 也可以我帳號嗎? 我也想買..謝謝^^
快樂爸比
快樂爸比 2013-05-29 13:53:30 #4F

台灣官網就有了啊 現貨不用等!!且又免運費 專櫃也開始在做預購了喔 價差不會太大(至少不用等2個月) 之前在他們粉絲團發問過 聽說是日本官網限定的又大熱賣缺貨 所以很多代購等超久都拿不到貨就是惹 媽咪可以多比較一下囉 (原作者於 2013-05-29 13:56:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己