7-11 拉拉熊點數,今天是兌換最後一天

EVONNE..............
@@..... 2013-05-28 21:37:02 版主 935

小七的拉拉點數今天是最後一天,

之前我就有只差一天飲恨呀,

還沒換的快去換,也請幫推一下

於2013-05-29 10:19:32 補充發言
茜茜佑佑的媽 拍肩~只好拿去給小朋友玩
於2013-05-30 20:23:16 補充發言
茜茜佑佑的媽,太好了,好棒的資訊 統一超商7-11推出的拉拉熊杯集點兌換活動,原本至5月28日截止,但許多消費者反應最後期限前去兌換,店員卻稱沒貨,對此,7-11決定兌換期限再延長至今天(5月30日),在今天晚上23:59以前,均可持集點至全台門市預購登記兌換拉拉熊杯。
anny ღ
anny ღ 2013-05-28 21:53:09 #1F

謝謝媽咪提醒~~
7-11 拉拉熊點數,今天是兌換最後一天_2F_img_1
累積到60幾點 今天一口氣全換商品了
黑人
黑人 2013-05-28 22:27:03 #4F

我那天5/20去換購就要8/3號才能拿到貨 現在去換購可能要等更久吧.....
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-28 22:51:33 #5F

今天去換 = =8/31才能拿 按....
茜茜佑佑淇淇的媽
茜茜佑佑的媽 2013-05-29 00:08:24 #6F

嗚…我太晚看到了我還有60幾點沒換啊!
茜茜佑佑淇淇的媽
茜茜佑佑的媽 2013-05-30 15:57:22 #7F

還好有看到這篇新聞我點數還沒丟掉 http://www.ettoday.net/news/20130530/214595.htm?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ettoday%2Fconsuming+%28ETtoday+%E6%B6%88%E8%B2%BB%E6%96%B0%E8%81%9E%29&utm_content=FaceBook
ricola1490
ricola1490 2013-05-30 17:49:42 #8F

茜茜佑佑的媽: 不曉得妳有順利換到嗎?因為看到妳貼的新聞連結 所以我四點多就去7-11問,但店員還是不給換 店員很堅持的說活動已經結束了,她們也沒接到通報說今天還能換 而且說她們電腦都有連線,如果有通報出來就會立刻知道,但並沒有接到通報啊 我說今天新聞有出來說今天還可以換......... 結果店員就冷笑兩聲說:新聞都是重複一直報的啊,之前的新聞不曉得會重複報到什麼時候 意思就是說我講的新聞說能換,其實是報導5月28日那天的 其實出門前,我就想說店員一定會說沒這回事不給換了 所以想說要不要把新聞印下來給她們看 後來沒印是因為.....我想她們就算看到網路的這則新聞,還是會堅持但她們沒有收到通報 這樣我還要白花墨水去印這個新聞,所以我就算了 7-11 拉拉熊點數,今天是兌換最後一天_8F_img_1
茜茜佑佑淇淇的媽
茜茜佑佑的媽 2013-05-30 17:53:46 #9F

我剛去換有換到喔!妳要不要在去試試
EVONNE..............
@@..... 2013-05-30 20:23:40 #10F

茜茜佑佑的媽,太好了,好棒的資訊 統一超商7-11推出的拉拉熊杯集點兌換活動,原本至5月28日截止,但許多消費者反應最後期限前去兌換,店員卻稱沒貨,對此,7-11決定兌換期限再延長至今天(5月30日),在今天晚上23:59以前,均可持集點至全台門市預購登記兌換拉拉熊杯。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走