美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:08:26 #11F

回9樓~ 先恭喜妳唷:))) 我知道可能太早驗呃 可是我是沒驗出懷孕就先胸痛 是不是就沒機會了 嗚嗚嗚嗚
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:10:44 #12F

回10樓~ 妳是胸痛時去驗,驗沒有,之後才又驗到的嗎? 我覺得我沒有白白的耶><
牛奶喃喃
牛奶喃喃 2013-05-29 15:14:56 #13F

對阿 我是絕得跟mc痛的感覺差太多 太漲 原本我cup有D 可是漲到讓我絕得胸罩都快穿不下了 MC來前雖然也會漲 可是不會這麼誇張
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:17:00 #14F

我胸部好像沒有變大 可能我只有a 胸痛 我懷孕了嗎???_14F_img_1 所以感覺不太出來 可是胸部碰到都好痛 乳頭也是
波卡波卡
波卡波卡 2013-05-29 15:22:46 #15F

我剛剛看了一下~只感覺有一粒一粒的~但是沒有白白! 我看~~只能告訴自己relax~~~ 要不都把一些症狀 自己放大放大放大~~! 胸痛 我懷孕了嗎???_15F_img_1 加油吧!!我們一起集氣! 祈禱好孕快到!!
牛奶喃喃
牛奶喃喃 2013-05-29 15:23:41 #16F

我這邊有便宜的驗孕跟排卵的 你留你的MAIL 我傳給你 我之前也是因為花太兇 才去找這種的 多驗幾隻都不會心痛= =
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:26:13 #17F

回波卡~ 我也是!!! 根本不知道怎麼看 >< 哈哈
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:27:01 #18F

回牛奶~ 是喔~那要去哪裡買阿? [email protected] 謝謝 胸痛 我懷孕了嗎???_18F_img_1
牛奶喃喃
牛奶喃喃 2013-05-29 15:33:42 #19F

我寄給你囉~~~ 我自己是用 前面數來第2個 跟倒數第2個 敏感度都還滿高~不然我也不會這模快就驗到 反而去7-11買的驗不到= = (原作者於 2013-05-29 15:41:45 重新編輯過)
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:41:47 #20F

回牛奶 我收到呃~ 真的好便宜噎 胸痛 我懷孕了嗎???_20F_img_1 只是下次有需要再跟你說好呃 因為等我收到東西的時候 我如果沒懷孕 小紅應該就來了 胸痛 我懷孕了嗎???_20F_img_2 謝謝你 胸痛 我懷孕了嗎???_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招