【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是5/4月經來

5/8後一直到今天,只有5/19跟5/20沒有愛愛

都沒有在避孕

如果沒有懷孕,應該6/4會來

5/26開始,胸部碰到都會痛

感覺很像月經來之前的那種脹痛

可是這次比較奇怪

連乳頭碰到都會有點刺痛,以前月經來之前不會

而且平常沒有碰到乳頭,他也會變硬變挺

最近變的容易想睡覺,胃口也變很好,很容易餓

覺得,這次或許是懷孕了

可是

今天5/28,用了 曼牌的驗孕棒

不是第1泡尿,結果顯示沒有懷孕

想請問大家

倘若胸痛的症狀是懷孕的關係

那麼驗孕是不是就是可以驗到懷孕了?

沒驗出懷孕的話,那代表胸痛是單純月精要來所造成的嗎

還是說

有可能已經懷孕了,所以胸痛,可是這個時間太早驗了,所以還驗不出來呢?

真的好想要有寶寶

現在都好擔心月經會來了

因為來了就代表這次沒懷孕了 嗚嗚嗚 胸痛 我懷孕了嗎???_img_1

(原作者於 2013-05-28 18:31:20 重新編輯過)

於2013-05-28 19:54:29 補充發言
大家都什麼時候驗孕的呢? 驗孕棒說 性行為後14天 一定要14天才驗的出來嗎? 謝謝:)
於2013-05-29 13:12:04 補充發言
請問有沒有人 有胸痛症狀出來 可是驗孕沒驗到 之後驗才又驗到的呢? 謝謝^^
於2013-05-29 18:36:15 補充發言
我乳頭變得比較不會痛 反而胸部變得比較痛耶 這次是不是沒希望了 嗚嗚嗚
於2013-06-01 02:01:34 補充發言
我的胸部變的越來越不痛 乳頭也是越來越不會痛 這是什麼意思嗎? 事不是不可能是懷孕了 嗚嗚嗚 :"( 懷孕的媽咪們會這樣嗎?
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 12:42:45 #

回1樓 阿~所以是著床了一段時間 才會開始胸痛嗎? 嗚嗚嗚嗚 那我應該不是懷孕了 因為如果著床了,就驗的到了 恭喜妳:)))))
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 12:46:03 #

回2樓 我是有用驗孕棒阿 可是驗出來沒有 嗚嗚 胸痛 我懷孕了嗎???_2F_img_1 我想過要去醫院 但如果曼秀牌的驗不出來 我覺得醫院那種敏感度更低的就更驗不出來 而且好像要5周 超因波才照的到 所以現在去也照不到 又擔心如果是真的有了 亂做檢查 反而害到寶寶>< 謝謝你 胸痛 我懷孕了嗎???_2F_img_2
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 13:10:41 #

回5樓~ 真好阿>< 5/9不是算你的安全期,也可以好幸運的中了 胸痛 我懷孕了嗎???_3F_img_1 恭喜妳:)))) 我知道 只是我是在想 如果胸痛是懷孕造成的 那代表會胸痛的時候 就是已經懷孕了阿 那不就是現在驗就驗的到了? 步知道有沒有人 也是胸痛 但沒驗到 之後又驗到的><
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 13:19:26 #

回7樓 我也是 胸痛 我懷孕了嗎???_4F_img_1 嗚嗚嗚嗚嗚 等待的時間好難熬喔 如果等待有回抱就好了 可是每天既期待又怕受傷害 嗚嗚嗚 加油~ 胸痛 我懷孕了嗎???_4F_img_2 胸痛 我懷孕了嗎???_4F_img_3 胸痛 我懷孕了嗎???_4F_img_4 只是現在不知道 是不是會胸痛 就代表驗的到了? 如果是胸痛就驗的到了 那我這次又沒有了 嗚嗚
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:08:26 #

回9樓~ 先恭喜妳唷:))) 我知道可能太早驗呃 可是我是沒驗出懷孕就先胸痛 是不是就沒機會了 嗚嗚嗚嗚
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:10:44 #

回10樓~ 妳是胸痛時去驗,驗沒有,之後才又驗到的嗎? 我覺得我沒有白白的耶><
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:17:00 #

我胸部好像沒有變大 可能我只有a 胸痛 我懷孕了嗎???_7F_img_1 所以感覺不太出來 可是胸部碰到都好痛 乳頭也是
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:26:13 #

回波卡~ 我也是!!! 根本不知道怎麼看 >< 哈哈
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:27:01 #

回牛奶~ 是喔~那要去哪裡買阿? [email protected] 謝謝 胸痛 我懷孕了嗎???_9F_img_1
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-29 15:41:47 #

回牛奶 我收到呃~ 真的好便宜噎 胸痛 我懷孕了嗎???_10F_img_1 只是下次有需要再跟你說好呃 因為等我收到東西的時候 我如果沒懷孕 小紅應該就來了 胸痛 我懷孕了嗎???_10F_img_2 謝謝你 胸痛 我懷孕了嗎???_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己