陰道感染用塞劑反而出血

小可愛的媽咪
yu ling 2013-05-28 09:40:48 版主 12K

為何每次用完塞劑隔天就會出血?難道懷孕都不能用陰道塞劑嗎?

糖果令
糖果令 2013-05-28 09:47:00 #1F

這位媽媽 我跟妳一樣陰道感染 , 但我塞劑後 , 分泌是會有一點點的黑色
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-05-28 12:48:39 #2F

媽媽 你是不是指甲太長化破了陰道 我這樣塞了一個月也都沒事內 不過還是建議您快去看醫生先 萬一真的是不小心陰道刮傷 這樣傷口感染更不好ㄛ
李妞寶
李妞寶 2013-05-28 13:55:15 #3F

先去找醫生比較實際吧!!!!!
小可愛的媽咪
yu ling 2013-05-28 15:12:42 #4F

沒有耶~我指甲剪很短,所以不知道血是哪裡來的?上次產檢問醫生,醫生也沒說甚麼!我從一懷孕開始就有出血現象,但有時已經沒出血,只要用塞劑隔一天一定會有血!好煩呀~
Kiki Hunag
Kiki Hunag 2013-06-15 16:24:53 #5F

要塞之前先過溫水試試看唷~~
肉餅
snow0820 2018-08-11 15:29:21 #6F

我也跟妳一樣,塞完隔天就有少量粉色分泌物(少量出血),去給醫生內診,他幫我清理完裡面的分泌物又塞藥,結果隔天又一樣的狀況,好困擾,目前懷孕9週

於2018-08-11 15:30:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過