【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請教空氣清淨機的濾網問題

小君
小君 2013-05-27 19:33:24 版主 30K

請問有媽咪家裡有買3m的空氣清淨機嗎?

最近想買他們家的超濾淨型高效版

但只有在賣場試用過幾分鐘 不知道常期開下來效果如何?

還有濾網多久該換一次?拿回家使用以後效果會不會打折?

Q比的家
Q比的家 2013-05-27 20:26:08 #1F

媽咪您好: SORRY! 我家有多一台全新的大金空氣清淨機,不知你有無興趣,打算賣7500元,若您有興趣再與我聯絡, http://ecshweb.pchome.com.tw/search/v2/#!DAIKIN%E5%A4%A7%E9%87%91%E7%A9%BA%E6%B0%A3%E6%B8%85%E6%B7%A8%E6%A9%9F%2C
BOBO桃
BOBO桃 2013-05-27 21:32:27 #2F

我看3M官網是建議濾網約半年換一次 但這也是每天開12小時才需要 我自己是沒有每天都開那麼久 大概才開7~8小時 但我還是半年左右就會換 這樣才能常保空氣乾淨 對小朋友的健康也比較有保障 主要還是看每個人實際家中使用狀況而定吧~
乖女兒
乖女兒 2013-05-27 21:36:48 #3F

媽咪你好,我家有一台全新3m超濾淨型靜音款,!提供你參考囉 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1245802105?r=1165046990
濾網就像是清淨機的心臟 效能和品牌真得很重要 我們以前住美國房子也都是用3M的濾網 國際品牌真的比較有保障
Gehrett
Gehrett 2013-05-30 22:14:43 #5F

我家有一台3M的超濾淨型 這台那時候聽店員說除了計算使用時間 還有測量濾網使用狀況建議是不是要更換的智慧提醒 我都是看紅燈亮了就準備換, 我也跟樓上媽咪的看法一樣 時間到了該換就換喔, 不然不換只是開心安的, 而且這樣對小孩健康比較有保障!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力