5/7來的媽媽,有人驗到懷孕了嗎?

我最後一次月經是5/7,平常週期約28-30天,而且月經都很準時..

5/19,5/20,5/22都有做功課...

從上個星期開始胸部非常的漲痛,食慾變得很好、吃的也特多,容易肚子餓,肩頸酸痛。星期六晚上還類感冒,但睡了一覺醒來又沒事...

這麼多的奇怪症狀,讓我昨天偷驗了一下,但只有一條線...代表沒中。

怪了~

難道是假懷孕?

還是我太早驗了呢?

有5/7小紅來的媽媽已經驗到懷孕了嗎?

我是5/3來的~~~ 剛剛偷跑驗了一下.............. 又一條線了!!!! 下個月又要努力了!!! 嗚嗚..... 5/7來的媽媽,有人驗到懷孕了嗎?_1F_img_1
健康減重達人
健康減重達人 2013-05-27 18:23:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

傑米媽
傑米媽 2013-05-27 20:23:12 #3F

有點太早驗了……我懷大寶的時候生理期5/6週期30天左右 驗到超淡兩條線是5/30號…… 這次等二寶居然時間也是一模一樣~~正等5/30開獎 今天也有偷跑是一條線呢!
adsnew
杜小兔@媽
杜小兔@媽 2013-05-27 21:17:12 #4F

5/7來的,18,20,21,23都有做功課 這幾天有點愛睏,可是沒有漲奶的感覺,4月初空包彈剛做完小產手術,有點沒有勇氣去驗看看
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-05-28 12:36:05 #5F

小紅5/6 今天偷跑也是一條線 這個月排卵期就開始胸漲 一直到現在都是 希望是好孕的徵兆!
Pinky425
Pinky425 2013-05-28 12:59:53 #6F

5/8來的 周期30~31天 最近每天很睏 睡了10h還是很睏 胸不會脹痛....右腹部一點悶抽 可以請問大家黃體期間會全身發熱嗎 昨晚我老公還以為我發燒了 全身發燙 一直吸引蚊子咬我 想到當初懷孕的時候 每天被蚊子咬的整臉包
杜小兔@媽
杜小兔@媽 2013-05-28 13:20:41 #7F

第一胎胸部都有漲而且漲的很多,現在還沒有漲奶我想應該又沒有了 呜....真沒勇氣驗看看
我是5/5 來的,5/27驗到淡淡的第二條, 不知道是不是懷孕.... http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD20/729217/736309.1369728087.31111.jpg 也是因為有症狀出現才先驗的, 5/19 有反胃跟頭暈的感覺。 5/22 性事後有少許出血。 5/22~5/28 都有少許咖啡色分泌物。 5/27 反胃加胃痛到沒力,下腹悶悶的抽痛
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-28 18:16:35 #9F

如果是有懷孕所造成的胸痛 就是已經驗的出來了嘛? 我5/4來的,症狀跟你1樣 但今天5/28驗只有一條線 嗚嗚嗚 希望是因為太早驗了 現在好擔心月經會來喔>< 好擔心只是因為月經要來才胸痛 加油~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招