桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問,做完人工流產手術後是不是會比較容易懷孕?

小魚
小魚 2013-05-27 13:12:43 版主 2293

做完人工流產完之後一個月有避孕懷孕機率大嗎?

上個月4/25做人工流產手術(baby 沒心跳)

目前月經還沒來…

我的月經都很準時28天來!

雖然說…人流手術後月經會亂掉!!

但是我怎麼這二天有吐的感覺!!!

完蛋了…該不會又中了吧~~~~

中了…我是很開心!

但是…要穩住平安健康呀!!

我…不想再做同樣的手術了!!!

於2013-05-27 16:32:45 補充發言
請問雪拉媽咪,妳有避孕嗎? 還是沒有避就有了??
Chan do
Chan do 2013-05-27 14:38:16 #1F

我個人覺得很容易懷孕 因為人流之後月經不會準時來 所以排軟日會亂,通常很容易中標
安谷媽
安谷媽 2013-05-27 14:56:51 #2F

今天才跟朋友討讑到這個問題 她第二胎就是流掉後馬上又有了!
雪啦
雪啦 2013-05-27 15:52:33 #3F

應該很容易懷孕吧 我今年2月1日因胚胎在9周心跳停止 做人流 3月中又發現懷孕 現在已15周
adsnew
健康減重達人
健康減重達人 2013-05-27 18:28:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪啦
雪啦 2013-05-28 02:14:11 #5F

我沒避孕耶 想說給他順其自然就好 雖然很多人會說過幾個月在懷孕比較好 但是我覺得如果真的寶寶注定要跟你的話 他就會來了
Pinky425
Pinky425 2013-05-28 11:36:45 #6F

我3/9號人流 周期從28變30天 還在等待中 囧
我是5月初藥物流(寶寶沒照到心跳約8~10周) 醫生說把握這6個月! 比較容易懷孕,但是總是心裡怕怕的 是不是調養好身體在準備懷孕 不過,老公總說自然,順其自然 所以這期間我們有"嘿咻" 如果真的有bb我想,應該是緣分 畢竟,孩子的到來,真的是要靠緣分!! 版媽,我們可以互相打氣,分享一下~ 我的e-mail===> [email protected] 請問,做完人工流產手術後是不是會比較容易懷孕?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力