yulien08
yulien08 2013-05-27 12:29:07 版主 9559

老師說星期六或日要家庭訪問.

現在幼稚園要做家庭訪問喔.

有人也是這樣嗎.

請問有做過家庭訪問的.老師來都問些甚麼呢.

從小到大都沒遇過老師做家庭訪問.

你們有準備甚麼吃的呢.

跨出去第一步,就是你的
珍惜的擁有 2013-05-27 12:32:06 #1F

家訪就隨意聊天呀.而吃的.家裡有水果或零食都可以分享呀. 還OK啦^^
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-05-27 12:35:17 #2F

沒有準備耶.. 可能倒個水或果汁吧...(可是我連這些都沒做.真糟糕@_@) 我兒子學校的家庭訪問都是10幾分鐘就結束了 大多來都是聊聊天..談談小朋友的事情這樣..
舉手做環保
舉手做環保 2013-05-27 12:48:58 #3F

我覺得有些老師是被逼的耶 應該有老師覺得"可以不要去嗎?" 當然不是討厭家長啦 只是每天去接小孩都會見面聊聊,何必再多此一舉吶? 通常我會跟老師說:老師您辛苦了,您照顧孩子的用心是每天的,週末就是您放假的時間. 不過,我還是很歡迎您來我家坐坐.
聊聊天,因為問過老師她也有業績呢,有時假日還看他們在菜市場發傳單,來的時候就切好水果放冰箱,買個果汁小餅乾,請老師,都在聊小孩的事。
jaly^^
titanbaby 2013-05-27 13:26:25 #5F

我們都只有電話訪問吔... 三千金沒遇過要到家訪問的
ricola1490
ricola1490 2013-05-27 13:56:42 #6F

幼稚園就有家訪啊.......我真是大開眼界了(原來有的幼稚園老師這麼辛苦) 是我的話,應該主要就是準備水果切盤和果汁吧 如果家裡剛好有什麼比較特別的點心,會順便拿出來招待老師

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己