桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台中市北區的優質幼兒園

0晴天0
0晴天0 2013-05-27 11:54:55 版主 5411

如題~

小孩已經1Y多了.開始注意幼稚園的部分~

不知道是否有媽咪住在北區~有推薦的幼稚園呢??

我要求的不多~都跟其他媽咪一樣~注重安全衛生以及教學品質和師資~

也請推薦的媽咪分享一下就讀的感覺~還有費用~~

謝謝^^

derek87014
derek87014 2013-05-27 12:47:53 #1F

請問東區或太平區有沒有比較優質的幼兒園,有沒有試讀呢 ? 我的小孩2y8m了,考慮讓他去幼兒園
0晴天0
0晴天0 2013-05-30 10:26:04 #2F

有沒有北區的媽咪可以分享一下呢???
希望有超能力的媽媽
沂恩媽咪 2013-05-30 10:48:36 #3F

我們家是北屯區 日式愛子 幼幼班 可以試讀3天
0晴天0
0晴天0 2013-05-30 10:53:40 #4F

樓上媽咪好: 請問是靠近哪邊呢?大概多大可以讀?
珊 2
珊 2 2013-06-02 12:16:44 #5F

我家是讀北區金像獎 師資和飲食都不頼雖然小間但很有品質 又不用註冊費 中班月費五千 學的很多 在家長的立場真的是賺到
0晴天0
0晴天0 2013-06-18 00:02:54 #6F

還有其他媽咪有其他的介紹嗎??
pipi09
pipi09 2013-06-18 13:12:55 #7F

不知道媽咪是北區哪? 北區的話可以參考一下植物園後方的超群人本. 若離北屯區不遠的話. 也可以參考一下四季及愛彌兒 還有樓上媽咪推薦的愛子日式幼兒園感覺.也在我的考慮名單.
0晴天0
0晴天0 2013-06-18 16:40:12 #8F

感謝樓上媽咪的回應^^ 我家是靠近中友百貨這邊~ 知道是學區 但真的不曉得附近哪裡有適合的幼兒園~~ 對了~想問問看 大概多大才能去幼兒園呢?
我會當好媽媽
我會當好媽媽 2013-06-20 00:30:28 #9F

進化路力行國小附近(孔廟過去一點那兒), 作新幼兒園, 我們家妹妹讀了五年今年終於要畢業了! 我也是那兒畢業的喔! 我覺得老師很有耐心,幫我把小孩教的不 用操心,學習效果也不錯,又能讓我6:00 下班才去接,總之, 我覺得老師讓家長很輕鬆又放心。 如果有什麼問題可以再問我(雖然我現在很少 上BBH^_^) 如果說是圻圻的媽媽介紹,註冊費可以少2000, 原本15500變成13500,月費5200
王蔓蔓
王蔓蔓 2022-04-26 17:42:32 #10F

@珊 2

請問方便加line詢問一下金像獎幼稚園的事情嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招