【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
艾爾西
艾爾西 2013-05-27 10:53:32 版主 2928

今年第一次收到中鋼開會通知單,好像可以去領紀念品,但從沒領過,單子也看不太懂...不知要去哪領,請問有人知道三重哪裡可以領嗎?何時可以開始領?謝謝

小芸兒
小芸兒 2013-05-27 10:55:44 #1F

在三重的重陽路稅捐處對面可以領。現在已經可以去領了!
艾爾西
艾爾西 2013-05-27 11:17:57 #2F

小云兒..謝謝妳喔~ 中鋼股東紀念品_2F_img_1
雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2013-05-27 11:34:30 #3F

這次的紀念品是什麼? 謝謝.
小貝 2
小貝 2 2013-05-27 11:38:15 #4F

19合一可替換式多功能棘輪起子組 我覺得還滿實用的
Amber
Amber 2013-05-27 11:41:31 #5F

看起來滿實用的,比起以前的毛巾組,這個好像又更好了。
無知
無知 2013-05-27 11:42:47 #6F

請問兌換股東紀念品的地方,是否都會收費用?有些紀念品價值都不夠手續費說。還是有不收手續費的地方?
不呆媽
不呆媽 2013-05-27 11:43:07 #7F

版媽不好意思 想搭版請問新店有地方可以領嗎 謝謝~
chen & ting
chen & ting 2013-05-27 11:49:48 #8F

股東會通知上有列出紀念品可兌換地點, 不然,就上網查free.sfi.org.tw 自已直接去徵求場所去兌換紀念品是不收費用的, 上週五路過,聽到螺絲起子好像換完了,改換雨傘。
O淮媽O
O淮媽O 2013-05-27 11:53:18 #9F

我家領了3支起子....
!心想事成!
!心想事成! 2013-05-27 11:57:46 #10F

我寧願要去年的毛巾耶 螺絲起子很少有機會用到>.<

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招