【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北松山區、內湖區、中山區自組班PG

昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2013-05-27 09:17:27 版主 1676

我自己是住在松山民生社區

從兒子兩歲以來一直想要找附近的PG

很奇怪的都不了了之的沒下文(≧∇≦)

兒子已經3y2m....進入到可以有更多玩樂的年紀了

兩歲半開始就跑信誼上課到3歲,說實在的...真的很遠

索性自己來成立共學團,找老師來自組班

目前已經開課的是繪本共讀

http://tw.pg2online.com/forum.php?gid=36

即將要開課的是美術勞作課

正在籌劃的是lasy積木...

日後也希望可揪媽媽寶寶一起出遊,或是揪團去各式各樣的導覽、DIY

熱天時,我們可以一起去室內遊場所,y17、信誼親子館、又又星樂園、或是各區親子館

天氣涼點,可以一起去戶外踏青,大公園野餐、動物園放風遛小孩

小孩一個人玩很無趣,老是要媽媽陪

如果有一群孩子一起玩,媽媽可以話家常、分享育兒經驗

帶小孩的生活就會變的有趣好玩,也充實

如果妳也有興趣和我們一起供學共玩

歡迎妳們的加入,可以加入我們fb社團

https://www.facebook.com/groups/652782584739298/

自組班目前年齡差距約2.5~3.5

小孩是其他年齡層的媽媽也歡迎妳加入

之後或許也會開其他適合的親子課程

有媽媽們的加入,我會更有動力繼續維持...熱忱和雞婆熱心

哈哈ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2013-05-28 08:41:50 #1F

有很多媽媽加入我們社團 歡迎妳們(*^◯^*)
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2013-06-02 12:50:54 #2F

目前正在籌備新課程 LASY積木課,還有音樂課 有興趣的媽媽,歡迎加入我們 這星期四6月6日有揪團去大同親子館,上午場09:30 要一起去玩的媽媽寶寶可自行電話預約哦
Annie
Annie 2013-06-03 01:02:39 #3F

您好 我想請問Lasy積木課 因為今年暑假想讓小孩休息 所以在找課給他上 我們家寶貝今年9月升大班 謝謝 我在中山區
adsnew
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2013-06-03 21:48:23 #4F

TO Annie 哈囉~你好... 目前lasy課開班時間約在七月初... 如果你有興趣...之後有體驗班可以來參加 可以先加入fb社團...方便得知最新的開課消息^^
阿Q媽媽
阿Q媽媽 2013-07-19 18:56:09 #5F

版媽你好, 請問參加的小朋友大都幾歲呢? 我住內湖區, 小朋友2y2m, 適合參加嗎? 參加的話除了學費外, 我還需要準備什麼東西嗎? 我已經加入社團了。 謝謝!!
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2013-07-19 21:27:39 #6F

阿Q媽媽 目前社團的課約兩歲起到三歲多 每門課的年齡限制不一樣 除了課程費用外,就開心來玩就好
阿Q媽媽
阿Q媽媽 2013-07-20 01:07:14 #7F

版媽, 謝謝你哦! 我會留意fb社團的開課資訊, 有適合小朋友的再報名參加。 辛苦囉~
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2013-07-31 09:08:33 #8F

新增資訊‧‧‧ 9月初會新開班幼兒英文 體驗課預計8月底會試上 有興趣的媽媽請至fb社團點選詳情
olgawei
olgawei 2013-09-03 21:13:55 #9F

請問社團在哪裡呢?點不進去

另外請問是何1y小孩一起玩的活動嗎

謝謝

yanyitzan
yanyitzan 2013-10-24 16:10:35 #10F

我們家妹妹 2Y9M,請問可以加入社團嗎?如何加入呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過