【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
凱心媽咪
凱心媽咪 2013-05-27 03:02:17 版主 5898

因為妹妹今年讀中班,可惜今天去抽附幼沒中備取33,所以機會渺茫,請問有媽媽可以推薦一下在五華國小或碧華國小附近還不錯的私立幼兒園嗎?還有它的收費,謝謝! 推薦三重區幼兒園_img_1

於2013-05-29 16:01:12 補充發言
我們也是去報名五華附幼,去報名時整個傻眼光大班生就把剩下的名額給抽完了,中小班學生根本就不用抽了
*Joyce*
*Joyce* 2013-05-27 08:29:20 #1F

推這篇~ 我也想知道. 女兒明年也要上中班,也想了解五華國小那附近不錯的私立幼兒園~謝謝
★小慧媽咪
★小慧媽咪 2013-05-27 08:44:13 #2F

我女兒昨天也是去抽五華附幼,去到那就已經聽說大班、中班人爆多,不會中的聲音了,更何況我女兒是三歲是要抽小班,當下真是灰心。 結果下午公佈結果,【備取60】= =,還是幫他尋覓私立的吧。 之前看了很久,溪尾街的“啟文“、新欣欣、威妮斯、好像還不錯, 因為家境不是很好,所以太貴的就不考慮了,啟文的小朋友真的都很有禮貌呢!最便宜的應該是新欣欣吧!真的好難選。 有沒有媽媽可以提出來意見的呢!討論一下!
baby
baby 2013-05-27 10:07:00 #3F

我也想要五華附近的幼稚園..我們家妹妹也是昨天去抽五華附幼,才去都還沒填報名表,直接就說備取,因為只剩12個名額,且大班已有30幾個報名了@@",雖覺這似乎不公平,特殊入園生的人額這麼高,我們這種一般生機率這麼低,那裡的老師也說不可思議,今年多了三胎的列入,名額整個暴衝,我們是一般生可我們並不是富有生,有些三胎卻有可能是富有的,但卻優先,這樣的比率似乎不夠公開及明朗化,反倒要我們這些不富有的人去唸私立的...但也只能認了,所以想找價格合理的幼稚園,希望介紹,謝謝!
quancy
quancy 2013-05-27 16:17:48 #4F

我家姐姐是念威尼斯-三信 (半美幼稚園) ,本來也想讓他有機會的話轉公幼,看樣子是沒機會了...
葉美麗
葉美麗 2015-03-16 15:33:52 #5F

五華街麥當勞對面巷子有一間“藤井樹幼兒園”註冊費14500.月費4700.很便宜

我兒子讀中班.目前看起來還不錯.提供各位媽咪參考

小雞的媽咪
小雞的媽咪 2015-06-16 22:41:40 #6F

我也想知道~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己