【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要上敦化國小一年級的孩子(幼稚園念全美),安親班有哪些選擇?

vivian
vivian 2013-05-26 22:30:40 版主 4934

小男孩從幼幼班就念全美幼稚園,想持續提升他的英文程度,但同時想加強中文,不知台北敦化國小附近的安親班有無比較適合這樣小孩的?煩請各位爸爸媽媽提供建議,謝謝!!

vivian
vivian 2013-05-27 20:12:30 #1F

推推!!
~我要快樂~
~我要快樂~ 2013-05-30 13:58:48 #2F

好巧喔!女兒今年也上敦化小一,我也猶豫了好久,最後我選擇在學校附近的PIA 他們說新生送中文正音跟小一課程先修 而且英文是每天上 媽媽 可以去看看
vivian
vivian 2013-05-30 19:45:17 #3F

嗯,我有去看過,但他們安親是不是分低中高年級?而不是一年級一班?
Saphy
Saphy 2013-05-31 10:59:59 #4F

我女兒小六要畢業了..說說我的經驗 讀了4年的全美幼稚園(國語ㄅㄆㄇ都沒接觸) 當年.我為了能讓她持續英文的學習環境.加上經濟考量 沒讓她上安親.課業我自己教.每天1篇故事+文章的唸讀 前四年.保持在班級成績的前6名 5.6年級.稍微落到前7-8名.才開始加強補單科數學 小一入學當天.我就送到何嘉仁.讀的是英資班 英文學習我沒怎麼管她.平時讓她看外語影集.原文小說... 今年寒假去新加坡自助.才知道她的程度.可以跟老外對答如流.櫃檯劃櫃.飯店訂房....都是她幫忙的. 小一學入學前.我找過2家.科見、何嘉仁..科見的版本女兒說簡單(後來發現和敦小的版本差不多).何嘉仁有外師駐班.維持全美幼稚園的學習環境 (原作者於 2013-05-31 11:03:05 重新編輯過)
shally chen
shally chen 2013-06-06 13:26:42 #5F

今年我們家姊姊也是要念敦化小一,並不想讓他小一時就進去安親班,整天再那也怪可憐的,所以就只安排讓他補英文和數學2科,小學的功課自己教,幫他擬訂一個Daily schedule,.英文聽說ACES不錯,師資很好,小朋友的程度也很優,數學還再考慮,因目前有讓他上思達,不知小一是否還讓他繼續上,還在考慮中
~我要快樂~
~我要快樂~ 2013-06-06 16:00:27 #6F

回覆板媽 我之前也是顧慮這點 後來實際看到上課的情況 老師還控制得很好而且有個別指導 所以就決定去了 (原作者於 2013-06-06 16:01:11 重新編輯過)
vivian
vivian 2013-06-06 17:49:58 #7F

請問有小朋友去過凱薩琳美語安親班嗎?他們的風評如何?
毛妹777
毛妹777 2013-06-07 11:13:39 #8F

聽聞很多念全美安親的一年級生,到一下或二年級都轉入有含美語教學的傳統安親班 因全美教育較鬆散,孩子不易養成好的學習習慣,學校課業很糟,美語也一般 版媽參考一下
vivian
vivian 2013-06-08 07:45:48 #9F

是的,我最近看了些安親班,也想了很久,不再找每天美語三小時的安親班,而是找有全美課程1.5-2小時的美語課程的傳統安親(雖然擔心英文太簡單,小朋友上課覺得無聊),把小一的重點放在小朋友適應、規矩建立及中文強化的部分。非常謝謝樓上媽媽提的建議,真是英雌所見略同。 要上敦化國小一年級的孩子(幼稚園念全美),安親班有哪些選擇?_9F_img_1
fish
fish 2016-05-26 10:44:40 #10F

我也想知道凱薩琳美語安親評價如何

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己