馨~
馨~ 2013-05-26 22:06:33 版主 485

大家覺得如何呢?~

目前主要症狀是 鼻子嚴重過敏~

我爬文很久了~還是一頭霧水~

可以一起討論分享嗎^^~

私訊來給我也可~

畢竟 這麼貴的東西~我還是謹慎些^^

abcd8989
abcd8989 2013-05-28 20:40:14 #1F

我有買過..可是孩子不太能接受...也算是強迫他吃完.... 之後有家族媽媽..建議給孩子調理免疫系統.. 想想..也有道理..慢性病..就算吃西藥.. 也只是治標而已..需要耐心慢慢調養... 因為我自己..就是從非常嚴重的鼻塞..氣喘..憂鬱症... 花了很多年時間...才能呼吸新鮮空氣的.. 現在換季..只偶而會打噴涕而已..算是輕微過敏... 與鼻病奮戰很多年...沒想到兒子也過敏...只是沒我那麼嚴重... 有些錢..不想花..也得花...實在不忍孩子受苦..
噗ㄦ媽
噗ㄦ媽 2013-06-06 15:18:19 #2F

媽咪我覺得還不錯 我自己是吃鼻子過敏和蕁麻疹 弟弟是因為有鼻子過敏還有胃口不好才給他吃 當初吃的好還向同事介紹 同事小孩有氣喘 也是都吃得不錯 過敏都好很多 現在比較少吃也沒復發 我們兩的小孩也幾乎不感冒 缺點可能是本來就吃多的小孩胃口會變太好 詢問 關於 益敏樂_2F_img_1
以情的家
以情的家 2013-07-29 14:41:22 #3F

我也想知道 但看不出哪些是廣告文哪裡是真心文 不知道該不該買` 我的孩子是睡到一半会夜咳 感覺是有痰而咳`吐出來是白痰 白天都不會咳 謝謝
adsnew
海神堡
海神堡 2013-09-10 12:37:15 #4F

買吧...我不是幽靈人頭.我不用替它們打廣告

我是給寶寶和自己吃了有效.才來告訴各位媽媽

不知道為什麼有那麼多人反對

不相信又想試試...就花點錢去化驗吧

寶寶身體健康..那花點化驗錢又如何....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過