昨天買了3M的靜電空氣濾網

OD
OD 2013-05-24 15:39:46 版主 2638

月初去逛大潤發看到3M這個濾網

盒上介紹各種冷氣只要濾網剪好適當尺寸

黏在冷氣的塑膠濾網上

就可以有空氣清淨機的效果

我想說3M是國際知名品牌

就買回家試看看

結果很令我滿意!!!

冷氣開一陣子 ,就有感覺到空氣有明顯改善

不然以前開冷氣眼睛鼻子好像也癢起來的感覺

小朋友也容易打噴嚏

現在這些症狀都沒了

效果真的蠻好的!

有需要的媽咪可以參考試看看

zorina
zorina 2013-05-24 17:37:56 #1F

看版媽好像很推薦耶,改天買來試看看
柏SCOTT
柏SCOTT 2013-05-27 19:37:41 #2F

我家也有在用耶 過濾效果我覺得真的很不賴 而且還有分等級 像我家買的是最高級的專業級 連帶菌微粒也可以過濾掉的 我們全家都是過敏體質 這個夏天都靠它了 用了之後比較不容易夏季過敏了
牛奶巧克力球
牛奶巧克力球 2013-05-27 20:35:10 #3F

我家從幾年前有北鼻就開始在用了 最主要是因為這樣一邊開冷氣一邊就有空氣清淨效果 就節省了開空氣清淨機的電費了 而且也比較安靜(只要冷氣本身夠安靜的話) 不過重點是過濾效果還不錯 比較不容易打噴嚏~
Lily
Lily 2013-05-28 16:47:07 #4F

3M這個還有出給電扇用的版本 裝上去電扇就也有過濾空氣的效果 我家就已經裝了一個禮拜多 上面就已經過濾了不少空氣中的髒東西 效果蠻好的 媽咪看到一定會嚇一跳! 沒想到我們平常家裡空氣也能過濾出那麼多灰塵啊! 目前打算滿兩個禮拜就換一次 比照價錢感覺cp值也不錯
羽毛
羽毛 2013-05-28 20:25:33 #5F

電扇的濾網效果真的也不錯 而且最近開始已經好熱了,家裡常開電扇 想說為了一家子的健康這點錢可別省

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力