東橫INN經濟雙床?能睡兩大兩小嗎?

之前爬文有看到媽咪說有小朋友入住一定要選雙床才行

也很放心的訂下了經濟雙床,事後才注意到上面寫著

920mm寬的床兩張,定員兩名,(陪伴兒童睡覺不可)

請問是代表不論多大的孩童都不能睡嗎?還是指幾歲以上?

謝謝

夜精靈
夜精靈 2013-05-24 10:50:02 #1F

是的!就是只能睡兩個人! 新開的東橫inn雙床有分經濟,家庭與豪華雙床, 其中經濟雙床是兩張90cm的單人床, 只能睡兩個人,小朋友不能陪睡! 如果同行有小朋友,趕快改訂房型吧!
胖媽 2
胖媽 2 2013-05-24 10:52:35 #2F

我住過池袋東橫inn北口2 跟 大阪心齋橋西,但都是雙床房(110cm),池袋的把兩張床併在一起睡三個人就超大的,但大阪心齋橋西是不能併床的,經濟雙床若併再一起睡(假設體型都算苗條的話)應該也還是ok,不知媽咪是訂哪一間東橫inn呢?? 忘了說,若飯店有規定只能睡兩人,那媽咪可能要改一下房型比較好喔!! (原作者於 2013-05-24 10:53:58 重新編輯過)
土司三明治
土司三明治 2013-05-24 11:22:27 #3F

夜精靈媽媽說的對 經濟雙床是不能+小朋友的 一定要改普通雙床房或家庭房才行 如果該房型已經訂滿 趕快找哪家還有,東橫INN多半都離地鐵站很近, 免得到時出問題
adsnew
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-05-24 14:44:03 #4F

收到~~已經去改房型~謝謝各位媽咪分享^^
littlegreen
littlegreen 2013-05-24 17:04:20 #5F

我看東橫inn西葛西的經濟雙床(92cm*2) 沒有寫只限2人 我弟弟一家2大1小(3y4m) 不知可不可以併床睡呢? 需要重訂嗎?
小乖
小乖 2013-05-24 20:26:42 #6F

昨天才剛從日本回來,我們是定池袋北口禁菸雙床房,我們將兩張床合併,2大2小(大班120cm和中班108cm)一點都不擠ㄝ!! 如圖,這是還沒併床時,我們是將床合併,床尾放行李箱,這樣桌子和床的距離足夠兩個大人走路,還蠻寬敞的喔!! 是要訂雙床房,而不是雙人房喔 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=211076&page=1&folderid=4089237&fid=104636527&mfid=226954&z=F重點是我們住4個晚上,不到台幣10000元,早餐其實以這樣的房價,我們都很滿意喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招