【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新生兒的尿布要準備多少片才夠呢?

晴晴的麻麻
晴晴的麻麻 2013-05-24 09:23:41 版主 1723

目前懷孕七個多月,打算開始來準備寶寶的東西,可是的尿布我還真的不知道要準備多少才夠,雖然這是第二胎,但當時第一胎的女兒不愛喝奶,所以一直到做完月子還在用NB 的尿布,我有聽別的媽咪說準備兩包就夠了,但是出生兒不是一天氣大概要換到十片尿布嗎?而且每家尿布廠牌每一包的片數不一樣,所以才想問問媽咪們出生兒的尿布在做月子中要準備幾片才夠呢?謝謝^^

於2013-05-24 11:10:06 補充發言
謝謝各位媽咪~~
Daphne媽媽
Daphne媽媽 2013-05-24 09:43:51 #1F

每個寶寶應該都不太一樣 我老二~~不算小隻 nb用了近10包 昨滿一歲~~是個大隻佬 他還在用m的尿片 如果親朋好友沒送~~自己準備的話 我覺得四~五包應該還好 妙兒舒幫寶適好像片數較少版型較小 滿意寶寶片數多版型大...一包等於別家兩包量
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2013-05-24 09:54:55 #2F

我寶寶剛滿二個月 出生是3500公克 我用幫幫的用了十包 大概一個半月左右換成S了 給你參考~
3baby媽媽
3baby媽媽 2013-05-24 09:56:22 #3F

我的經驗是NB不用準備太多,不夠再買就好, 必竟baby成長速度真的不是我們能掌控的, 我生3個NB最多只用2包就改S了,S倒是可以穿 滿久的,我baby出生都3千初。
adsnew
奈祂
奈祂 2013-05-24 17:49:49 #4F

我也覺得NB的先買一兩包就好,不夠再買 我當時是先準備白幫幫寶適的,也有朋友送我綠幫的,都蠻好用的
海貝波斯菊
海貝波斯菊 2013-05-24 19:37:14 #5F

先不用準備那麼多啦 而且親朋好友也都會送尿布阿 還是先準備個一兩包 然後看狀況再買 我那時候也是只準備了兩包滿意寶寶 結果它們家版比較大 就先把人家送的nb用掉 才用它們家nb 它們家nb是可以當別人s號來包沒問題 而且後來我就是都買滿意寶寶 雖然我家鐵屁屁包什麼好像都沒什麼大問題 不過還是包這種版子大的 他會比較舒服
俏凱莉
俏凱莉 2013-05-24 21:10:30 #6F

我的寶寶剛滿月 NB已經用掉3包半了 我是準備了5包 寶寶出生2900多 現在4100還是在包NB
多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-05-25 08:21:53 #7F

那就要看孩子大的速度 我生4個過了 我們家最基本都準備4包以上 所以媽媽可以先準備4包 像我們家老四 大的快 滿月後就包s號了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力