【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕初期就痔瘡出血!>"<

各位媽咪好:

我才七週大小,明顯便秘,

上周擦到粉紅色,大便很痛(接近肛門),

今天早上居然直接流鮮血了....痛....

確定不是陰道出血....

也有媽媽初期就得痔瘡嗎?我孕前沒這困擾....

該怎麼辦啊??

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2013-05-24 08:54:25 #1F

我是生完 去看醫生 沒有別的方法 還有 用機能好的托腹帶! 生完更要束回去------我的經驗
kanana
kanana 2013-05-24 09:56:27 #2F

我孕前有 但很久沒發了 懷孕初期也有 也是跟醫生拿要來擦 過一陣子就好了 擔心的話可以去婦產科拿藥喔
喬安
喬安 2013-05-24 10:19:29 #3F

版媽你好: 我是在六週的時候痔瘡到流血,也是擦屁股擦到的!我也是生完第一胎後有痔瘡之後就幾乎不太發生~這次懷孕也讓我痛到快升天了~不過去看婦產科擦了喜痔寧3天後腫脹就好了只是還有點血但也是過幾天就好了!還好現在還沒復發~
小V
小V 2013-05-24 10:26:49 #4F

先看婦產科醫生,舒緩後 要多吃一些助排便的水果唷!
媽咪們好 請問用束x帶就可以改善腹部的壓力阿?? 謝謝分享 ps沒有那邊的疑問 只是看了討論區後 很想知道以上兩點 謝謝喔
Nini baby mami
kaly Yen 2013-05-31 00:54:06 #6F

我從懷孕初期就一直深受痔瘡困擾>"< 也請婦產科醫師開了藥膏給我擦(已經擦掉3條了..) 每次嗯嗯完屁股就痛到不行還睡不著 有時候沒流血但是屁股就是痛 後來我媽媽說我腸火旺, 泡了蓮子心+甘草的茶給我喝後就大大改善了 不過媽媽說蓮子心很冷不能常常喝 所以還是要斟酌一下
欣媽媽咪~
欣媽媽咪~ 2013-06-02 15:57:14 #7F

我自己也是懷孕期間比較容易便秘 >< 也去看了醫生 醫生是說因為孕期荷爾蒙變化,促使腸胃蠕動變慢,食物易堆積於腸道內較長時間所引起便秘的情形 建議媽咪多多補充纖維質較高的食物 像是全麥穀物和麵包,糙米,豆類,新鮮水果和蔬菜還有多補充水分也是很重要的! 另外我自己有另外補充活力mama黑棗精華露,其實黑棗具有幫助消化的作用所以對改善便秘很有幫助! 我也有問過我的醫生 醫生也是說可以補充滿不錯的! 所以也推薦給有需要的媽咪囉
NAngel
NAngel 2013-06-02 20:52:15 #8F

@@可以吃一些 益身菌 http://tw.myblog.yahoo.com/gogo_preg/article?mid=3967&prev=3991&next=12270&l=f&fid=18 或是吃香蕉,apple,我吃這二樣大便會變軟一點XDDD 但近期我想買個 益身菌吃吃@@
Maggie812
Maggie812 2013-06-02 23:54:23 #9F

我也是在8週的時候發生這樣的狀況,婦科醫生開了藥給我擦還一直吩咐我能不擦就不擦,所以我沒擦.... 現在吃如新的益生菌跟舒暢配方有很大的改善,最主要還是要攝取足夠的水分! 我連婦科開的軟便劑跟瀉藥都不敢亂吃....
停權
珊瑚魚 (帳號停權) 2017-08-16 14:13:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走