請推薦好清洗好用的抽油煙機

如題謝謝請推薦好清洗好用的抽油煙機

寶貝優
寶貝優 2013-05-24 00:44:56 #1F

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.441639999184727.120986.100000161934060&type=3 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=561558250526234&set=a.441639999184727.120986.100000161934060&type=3&theater 你參考看看
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-05-24 01:59:37 #2F

不是抽油煙機問題,是你怎麼清洗
黃阿清
黃阿清 2013-05-29 09:04:45 #3F

昨天到櫻花買油網,看到最新的變頻油煙機,真的很心動老闆說比之前傳傳統油煙機吸力強三成以上,內部也是一體成型更好清潔,外型也變得更時尚不會呆呆的,可惜已經太早買了要不然會考慮這台,提供你參考
蜂蜜蘆薈去冰
蜂蜜蘆薈去冰 2013-07-29 14:39:21 #4F

我是買櫻花牌的渦輪變頻系列!!! 效能真的不錯, 如果價格許可的話我覺得這款滿值得推薦哦 算是一分錢一分貨吧, 他的馬達很夠力,排除油煙的效果很好, 重要的是惱人的噪音也排除了, 就算你是大火快炒,只要啟動TURBO模式, 大量的油煙也可以瞬間吸掉, 一台好的抽油煙機對廚房真的很重要喔 不只廚房環境可以改善,對我們的健康也是一個利多呢 大家真的要重視這個問題 否則女性罹肺癌的比率越來越高了 實在替廣大的家庭主婦擔心...
minta
minta 2013-08-11 16:28:57 #5F

櫻花的除油煙機好

造型都有特別設計過

流線型的造型無死角不卡油

在清潔的時候也比較好擦拭

用去油廚房紙巾擦個幾下就OK了

軟柿子
軟柿子 2013-09-14 15:05:52 #6F

最近也才剛換櫻花牌的 好清洗 又不會累積油漬 煮完飯最怕儲房油到令人受不了

而且安全也是很重要低

玫瑰人蔘
玫瑰人蔘 2013-09-15 13:23:06 #7F

我家用Hosun

目前剛用三個月 喜歡他的簡單時尚設計感

不貴供你參考

candy芮芮
candy芮芮 2013-09-15 21:18:24 #8F

我家也是櫻花 好清洗

不過也要養成定時清洗的習慣

不然油垢累積太久  是真的很難除掉的!!

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-16 13:56:13 #9F

櫻花吧~

我個人覺得還蠻好用的

nogiania
Gonijs 2013-09-16 22:19:13 #10F

其實清洗的時候也要注意一下洗劑的使用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己