【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蘆洲真善美婦產科VS三重采新婦產科

請問版上有水水在這兩間做過產檢嗎?

目前6W,上禮拜有去真善美做過檢查,醫生叫我這禮拜再去照超音波,

但是我表嫂又推薦我去采新,規模比較大,

上網查了一下評價都有好有壞~

不曉得該如何選擇~

請問有經驗水水可以分享一下嗎?

另外~各位水水大概在幾周照的到BABY心跳~

很擔心過去了醫生說我太緊張太早去照了!

(但是我就是迫不及待嘛~~>"<)

還有~

因為之後會去林口長庚生,

有推荐的醫生嗎?

如果告訴小診所的醫生說未來會到大醫院生,

會不會被白眼對待阿@@~

我是明年一月的新手馬麻~~

請大家多多指教~

謝謝!

乖乖聆
乖乖聆 2013-05-23 21:44:03 #1F

真善美我自己有去過,很喜歡那醫生,但,好像很少人在那做產檢,我自己是到惠欣。采新我倒是沒去過,聽說也不錯。其實我覺得是看個人跟醫生的緣份吧,我也是換了3.4個醫生,才決定現在產檢的醫生的,心跳每個人不同6~9週都有聽過,加油ㄛ!
小小寧馨兒
小小寧馨兒 2013-05-23 22:24:19 #2F

我有在"采馨"做過產檢 剛開始是給李醫師產檢 但他的病人很多 早上的診有時都會看到下午 那時醫師有問我第一胎之前是在哪邊生產? 也許是他覺得我不會在采馨那邊生產 以至於後來他看診就不會那麼仔細 等了小幾個小時 結果看不到五分鐘就看完了@@ 有一次要內診 我很害怕 結果李醫師就對我大吼 那一次我真的嚇到了 我先生為此也很不高興 覺得醫師怎麼也不應該這樣 我之後就轉大醫院產檢 附帶一提 三重的東和婦產科不錯 雖然我沒在那邊產檢 但帶大寶去看東和小兒科時 感覺環境和醫生看診態度都滿好的
小可愛的媽咪
yu ling 2013-05-23 23:19:29 #3F

我是在新莊的榜生婦產科生第一胎的!我從產檢到生產都是找陳X仁醫生,他很細心喔~第二胎我在第六周照到心跳! 樓上媽咪說的采新醫生,他是院長!我懷第二胎前去那調經順便做抹片,第一次去態度還好,第二次去他的態度就不好!內診時還跟護士當我的面前開玩笑!且當天我妹陪我去,醫生對我態度很差!氣到我妹在診所就大罵!且我去找那位醫生看診時,他還當我面前批評另一家診所(他之前待過的診所)! (原作者於 2013-05-23 23:23:08 重新編輯過)
Q寶公主
Q寶公主 2013-06-19 22:05:38 #4F

之前的第一胎沒有心跳。釆新的院長講話就讓我不舒服不欣賞。所以我不會在去釆新看。現在我是在東和給小何醫師產檢。至少他講話不會讓人不舒服也很讓人安心。之後生產我應該也會在東和生吧
岭媽咪
岭媽咪 2013-06-27 01:32:30 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/aletta-baby/article?mid=184&prev=188&next=174 我看了媽媽的分享,感覺采新也不錯, 你也可以一起看看^^ (原作者於 2013-06-27 01:38:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招