【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦板橋海山國中附近優質的補習班

寶貝小甜心
寶貝小甜心 2013-05-23 18:06:22 版主 5129

姊姊在目前這家補習班已經補了2年

成績一直不是很理想

甚至愈來愈退步

暑假過後就要升國三了

爸爸說想讓她換一家補習班、換個環境

再衝刺一年

希望成績能夠有所長進

請各位媽咪推薦板橋海山國中附近

有哪些師資優良、學習環境良好的補習班?

先謝謝各位!!

寶貝小甜心
寶貝小甜心 2013-05-24 10:28:29 #1F

推推~~
temer 2
temer 2 2013-05-27 10:36:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小donut媽
小donut媽 2013-05-30 11:15:32 #3F

媽咪你好~ 我目前在海山有小型家教班 各科師資皆國立大學畢業 環境全新 小班經營 本人已從事國文教學近十年(曾任教各大補習班公私立國中 私立高中) 歡迎參考 謝謝 (原作者於 2013-05-30 11:17:28 重新編輯過)
adsnew
小 可愛
小 可愛 2013-05-30 23:40:43 #4F

小donut媽 請問補習班在哪?是全科嗎?

請問小donut媽 你說的是在哪?可否留電話住址我去電詢問

珊珊媽咪 2
珊珊媽咪 2 2015-06-29 18:22:28 #6F

媽咪~~請問你後來是給姐姐換到哪家補習班~~因為我女兒也是今年要上國三~~之前都只有補數學~~現在想幫他換一間~~謝謝

阿陀佛
阿陀佛 2016-02-01 11:24:53 #7F

我想請問=媽媽, 看到您之前的文,

現在也想給子孩換一家補習班、換個環境., 媽咪可否推薦板橋海山國中附近

有哪些師資優良、學習環境良好的補習班?謝謝各位!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招