yi4327ju
yi4327ju 2013-05-23 17:15:27 版主 645

夏天到了

用卸妝液卸妝好像滿清爽的

有媽咪可以推薦用過好用的卸妝液嗎?

miyer5021
miyata525 2013-05-31 03:48:53 #1F

我會推薦 ESSEN.輕柔卸妝乳 *溫和有效卸除肌膚上的彩妝及污垢,卸妝後肌膚滑潤不緊繃。 北市衛粧廣字第10003091號 ESSEN.眼唇兩用卸妝液 溫和有效卸除眼部及唇部彩妝, 即使是持久及防水配方的彩妝也能輕鬆卸除。 北市衛粧廣字第10003091號 自己常推薦給身邊的親朋好友, 其他媽咪也會請我幫忙訂。 20幾年前收入就2萬多的時代 現在起薪也是兩萬多 真的是荷包越來越少 大家要懂得用好用值得的>< 我是育幼院長大的孩子 希望媽咪能給我機會為你服務 謝謝
yalemom
yalemom 2013-06-04 10:52:18 #2F

我覺得SkinNature很好用哦~~ 之前因為皮膚過敏,醫師說,叫我不要再用卸妝油,用卸妝油會讓我皮膚更嚴重... 所以直在尋找好用的卸妝液 剛好姐姐在電視購物買了SkinNature的卸妝液,她說很好用,給我一瓶 因為沒有聽過,上網查了資料 官網 http://www.skinnature.com.tw/ 看到官網說 [ 韓國大廠專業的技術加上來自瑞士最純淨的自然草本花卉精華 ] ,而產品標牌上也有韓國大廠的名字,搜尋也都搜得到,台灣也有負責進口的廠商 所以就安心的試用看看 沒想到,超乎我意料之外,真的清爽又好用 卸妝也卸得很清”淨”,完全不會輸市面上廣告做很多的其它大牌子或網路品牌 我用的是一瓶500ml的,容量很大 我的皮膚很容易過敏,但這瓶卸妝液真的品質很優 完全不會不舒服,又很保溼!
黃Q君
黃Q君 2013-06-04 11:31:31 #3F

我很推薦FANCL 芳珂 因為芳珂無添加防腐劑 溫和且清潔力很棒又不油
好吃滴包子
好吃滴包子 2013-06-04 18:25:23 #4F

我是比較喜歡用卸妝泡泡耶~ 也是很清爽 現在就在用旁氏黑色竹炭的 它的泡泡很細又很綿 在臉上按摩很舒服 又可以把毛孔裡的妝都清得很乾淨 而且裡面還有加維他命B3 洗完臉會覺得比較亮白 很適合大家都愛美白的夏天阿~
kelly0521
小草莓mami 2013-06-09 20:16:27 #5F

植村秀的植物精萃潔顏油很好用~~ 乳化彩妝的速度很快 而且也卸得很乾淨喔~ 洗掉之後也很清爽 ~ 可以去櫃上試用看看 現在買正貨還會送20ml體驗瓶 體驗後不喜歡也可以拿正貨去退全額喔!
Blair Waldorf
BlairLove 2013-06-21 15:16:35 #6F

我也推薦SKINNATURE的 上次拿到試用的 用完之後覺得很清爽 不會油 也很乾淨 後來又買了500ML的來用 一罐可以用好久~ 價錢也合理

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招