桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦天然乳膠墊及乳膠枕...

CHRISTINE76
Mago 2013-05-23 16:36:25 版主 10K

最近要添購小孩房寢具,因為打算讓他們睡上下床舖(床架已買好)現在要找床墊,彈簧墊太高,目標就矽膠墊及乳膠墊,乳膠墊較軟及天然,所以便鎖定乳膠墊,老公找了Y拍,有個賣家不但保證他家的材質是100%純天然乳膠並附有十年保固書,老公很中意,但我又上網爬文了一番,發現有買家說皮爾帕門的乳膠墊也是天然,但無保固書,且有怪怪的塑膠味,十年保固那家的床墊也是一樣(怪怪的塑膠味,)!!!還好我還沒下標,請問媽咪有用過我上述二家的床墊嗎?或是其它媽咪有推薦天然又舒服的乳膠床墊!

布丁媽媽咪
布丁媽媽咪 2013-05-23 17:33:35 #1F

我家是過敏兒,所以也是用乳膠墊和乳膠枕 ,奧斯汀(austin),我剛剛看一下,乳膠墊套子有印(made from 100% natural latex)。用起來比彈簧墊好多了。乳膠墊有分厚的(和彈簧墊一樣高很軟用起來不太習慣)和薄的喔。(我們後來都用薄的) 補充一下,當初我們買小孩上下舖的乳膠墊一個約12000,後來想再買,在大賣場看過,覺得怎麼這麼便宜(2仟多),可是品質差很多,於是還是買原來的品牌。 (原作者於 2013-05-23 17:37:01 重新編輯過)
CHRISTINE76
Mago 2013-05-23 17:40:25 #2F

布丁媽咪,請問你家的乳膠墊有天然的乳香味嗎,聽起來還不錯,但價錢超乎我預算耶!!
布丁媽媽咪
布丁媽媽咪 2013-05-23 17:50:03 #3F

我不知天然乳香味是怎樣哩,因為厚的是10年前結婚買的,後來有小孩後都買薄的,(我先生二姐家是開寢具的),當初買也是覺得很貴,所以後來才會去大賣場看,不過比較後還是跟大姑買,我覺得要現場看才準,網路買沒法看實品會擔心哩。
CHRISTINE76
Mago 2013-05-24 09:19:17 #4F

媽咪請問你的價錢是....我要的是單人床三尺*厚度5公分要二個,其實我都是在網路上爬文,看到純天然是有淡淡的乳香味,而有添加化學材料的是有塑膠味,剛開始也無法體會乳香味是什麼味道,昨晚下班後和老公去床的世界,看了一組乳膠墊,很大膽的給它聞了一下,真的有淡淡的奶香味,很舒服觸感也很好,但價格超出預算.......後來又跑到HOLA看,那邊的床墊有塑膠味,看產地是中國........果然一分錢一分貨~~
布丁媽媽咪
布丁媽媽咪 2013-05-24 09:37:15 #5F

媽咪您好,我不是賣床墊的(我是跟大姑買的),我五年前買是一個12000,現在我不知道是多少哩。
俏俏媽咪
俏俏媽咪 2013-06-28 15:35:56 #6F

乳膠枕不錯啊 不過寢具還是要現場躺躺看比較準吧 每個人身高和頭型都不太一樣 用問的可能不太準 像我家是用Lasova的記憶枕 我覺得睡起來很舒服 而且是台灣製的 沒有塑膠味 睡起來不會悶熱很透氣~ 店員還跟我說有通過NASA認證~(應該就是美國的那個NASA~) 之後給小朋友睡也OK

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力