綠幫寶適有棉絮在寶寶屁屁跟尿尿的地方

嘉原媽
嘉原媽 2013-05-23 14:05:04 版主 2234

我是長期綠幫寶適的媽媽,最近用綠幫寶適,給孩子換尿布時都會有棉絮,尤其是用水洗屁屁的時候感覺更加明顯,不知道有其他媽媽有這樣使用上的問題嗎??

我有打到客服問說你們商品有這樣的問題嗎??

問我使用的時間,我大約都給孩子白天包時間約5-6小時,晚上大約8-9小時(小孩子睡覺),

他就建議我包的時間縮短,看看會不會有比較好一些,可是綠幫寶適不適標榜10小時都乾爽嗎??有一點被騙的感覺,要請我拍照有棉絮的情形.這兩天我為那棉絮,一直照他的小雞雞.回信後看看他們這麼回答

於2013-06-15 00:57:03 補充發言
幫寶適的公司上星期跟我要一些尿布(L*5片 XL*5片),今天就跟我說他們的測試結果~~經過5分鐘的來回摩擦跟反覆搓揉的結果是"沒有"棉絮的產生,在~經過加水~後5分鐘的來回摩擦跟反覆搓揉的結果是"沒有"棉絮的產生, 所以建議我減短使用的時間,不好意思造成使用上的問題,所以會再給2包濕紙巾~~ 不知道要說甚麼才好!!只覺得以後不會想再用幫寶適得尿布!! 消費者使用時就是有棉絮,我還買2大箱,真想給他丟掉!! 有問題因該要主動給予換貨,要測試就全部拿去,不給新的尿布我也無所謂,因為我也不想給小孩子穿那可能會產生棉絮的尿布,要我減短時間給他們使用,是要多短,它們不是標榜十小時乾爽嘛!!!這是欺騙消費者吧!!!真的對它們的處理方式不太開心
Abby媽麻
小小廷的媽媽 2013-05-23 15:17:29 #1F

昨天我家妹妹試用一片綠色幫寶適!! 結果才包2-3小時就紅屁屁了~~ 也發現跟版主一樣, 有棉絮的發現!!! 綠幫寶適有棉絮在寶寶屁屁跟尿尿的地方_1F_img_1 所以就沒再給妹妹用了... 因為包其他品牌,好X,MOONY,滿X,康乃X都沒這個問題~~
嘉原媽
嘉原媽 2013-05-23 22:44:28 #2F

我現在也在用別的牌子(金X貝),也就沒有這樣的問題,真想給他退貨,還有一包多,
李朋朋
李朋朋 2013-05-24 01:47:19 #3F

我最近也有發現這個問題~ 因為之前不會.現在不管包多長時間都會有屑屑的感覺. 包2-3個小時也會唷!! 我原先想說是天氣熱...還是尿布放太久... 因為那是之前家樂福特價時買的..三大包... 用到現在最後一包才有這個問題... 但是也只是幾個月前的事..不到半年 所以這次我改買白幫...看問題會不會改善
嘉原媽
嘉原媽 2013-05-24 12:24:22 #4F

對啊!!我用綠幫寶適也要2年了,之前也是會一些些,不會那麼嚴重,現在是一整個屁屁跟尿尿的地方都是棉絮,我也後知後覺用一包多才感覺不對勁 綠幫寶適有棉絮在寶寶屁屁跟尿尿的地方_4F_img_1
嘉原媽
嘉原媽 2013-06-15 00:56:27 #5F

幫寶適的公司上星期跟我要一些尿布(L*5片 XL*5片),今天就跟我說他們的測試結果~~經過5分鐘的來回摩擦跟反覆搓揉的結果是"沒有"棉絮的產生,在~經過加水~後5分鐘的來回摩擦跟反覆搓揉的結果是"沒有"棉絮的產生, 所以建議我減短使用的時間,不好意思造成使用上的問題,所以會再給2包濕紙巾~~ 不知道要說甚麼才好!!只覺得以後不會想再用幫寶適得尿布!! 消費者使用時就是有棉絮,我還買2大箱,真想給他丟掉!! 有問題因該要主動給予換貨,要測試就全部拿去,不給新的尿布我也無所謂,因為我也不想給小孩子穿那可能會產生棉絮的尿布,要我減短時間給他們使用,是要多短,它們不是標榜十小時乾爽嘛!!!這是欺騙消費者吧!!!真的對它們的處理方式不太開心
壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2013-06-16 18:24:59 #6F

我還以為尿布有棉絮是正常的咧 因為我家貓妹用滿X寶寶M號, 最近也發現有棉絮 可以跟客服反應嗎???
嘉原媽
嘉原媽 2013-06-16 23:48:23 #7F

可以啊!!打他們課服~~
悠然自在
悠然自在 2013-06-17 01:41:07 #8F

很神奇的是我今天剛好第一次用綠幫m號幫妹妹包尿布時,發現屁股上有棉絮,部知道怎麼來的,上來就看到這篇,這麼巧!還好只是試用包試用,我本來還覺得不錯呢!
浪槓仙
浪槓仙 2016-01-29 09:39:31 #9F

目前使用綠幫幫寶適

沒有遇到這樣的問題耶!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走