該買掛燙機??還是熨斗呢??

小斑馬安咪
小斑馬安咪 2013-05-22 16:31:15 版主 1394

因為家裡的衣服還蠻多的

我的衣服、小朋友的制服還有老公的襯衫

每次洗完一定都會皺皺的

一件一件燙還蠻麻煩的

而且也要花很久的時間

前幾天舊的那台熨斗壞了

所以想說是不是換一台掛燙機會比較好用

目前是看中意飛利浦的

大家會推嗎???還是在買一台好一點的熨斗啊??

愛梅媽
愛梅媽 2013-05-22 19:50:41 #1F

我覺得買掛燙機會比較適合 而且媽咪應該要買大台的會更好用! 我覺得飛利浦GC515就還蠻適合的 一次燙10件以上都沒問題 而且燙出來效果也很好 重點是我覺得它比熨斗還要簡單操作與收納 我每天幫我老公燙衣服 收收拿拿的也不會覺得很麻煩
阿泥塔
阿泥塔 2013-05-23 08:26:06 #2F

我我我有買~ 還不錯用,如果只是單純把皺折燙平的話~ 我也是買飛利浦的~
漂漂穗
漂漂穗 2013-05-23 10:26:37 #3F

我覺得板媽要看狀況耶 如果老公的襯衫需要燙線的話 其實還是買熨斗會比較好 如果不用的話...買掛燙機就可以了 而且飛利浦小台熨斗一台也不到一千快就有了 也有蒸氣加壓效果 已經很好用了
君兒的媽
君兒的媽 2013-05-23 19:45:12 #4F

我覺得飛利浦掛燙刷跟熨斗都各有優缺點啦 取向其實稍稍不同 掛燙刷算是比較立即的東西 要出門燙一下 就可以去掉皺折 而且熱機速度也很快 而熨斗比較可以有精緻的整燙表現 襯衫可以燙得立體有型
lattelove99
lattelove99 2013-05-24 18:32:43 #5F

我家也是用飛利浦的掛燙機 只要把衣服拉平拉撐 再燙一下就OK了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過