活潑寶寶S的版型比滿意寶寶S小,客服將請快遞來換貨

EMRYS
正方形 2013-05-22 10:12:46 版主 9072

不得不上來嘉獎一下 "嬌聯" (滿意寶寶/活潑寶寶) 的 客戶服務:

寶寶現在4M12D, 體重...我猜應該有6KG了 (本週五才要去打預防針,量了才知道)

一直使用 "滿意寶寶" 的瞬潔乾爽, 使用上一切都好

目前處於S尺寸要升至M尺寸的過渡期(用S偶爾會露股溝,用M又會變高腰)

昨日S尺寸的庫存用光了,想說再買一條S用個1週, 應該就可以換M了

在賣場挑選時, 想起我姪女是用"活潑寶寶", 想說那就換個活潑寶寶來試試

吧!

沒料回家在包尿布時, 同樣是S, "活潑"明顯比"滿意"還小 (包裝一樣都宣稱是for 4kg-8kg的寶寶) 當然穿起來更不合適了

今早致電客服, 果然他們也証實了有版型之差, 於是馬上主動的提出換貨,

將快遞一條M尺寸的給我; (客服建議, M尺寸雖嫌稍大, 但總比露股溝/漏便便的好)

由於我用了"活潑"才知道, 原來現在還有尿布是"沒有尿濕顯示"的;(寶寶出生至今用了4種尿布品牌都有, 我還以為各家都有哩~! :P ) 於是問了客服可否換"滿意" 的瞬潔乾爽給我,還是習慣有尿濕顯示呀!!

客服人員真的很nice, 也馬上接受了, 實在是太有服務精神了

我想...我以後應該用定"滿意"了吧..我的心已經完完全全被收買了. 呵呵

壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2013-05-22 10:16:42 #1F

之前我也用活潑寶寶, 因為家裡也有滿意寶寶 一比才知道版型比較小也沒尿濕顯示 我覺得活潑=滿意的costdown版....XD
peggy 2
peggy 2 2014-07-20 08:40:05 #2F

唉唷

還可以換喔!

我之前就因為這樣(太小件)而浪費了一包s的

WF真可愛
WF真可愛 2014-07-23 23:15:33 #3F

滿意的客服真的很不錯,真的!!!

adsnew
Sky0914
Sky0914 2014-07-24 14:42:42 #4F

滿意寶寶的客服真的很不錯ㄟ…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招