【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sara雙
Sara雙 2013-05-22 09:34:22 版主 742

請問帶媽媽AND帶一歲小孩出國

跟團好OR自助好?

去哪個國家?哪個地區好?

可以推薦嗎?

chu7183
chu7183 2013-05-22 09:39:08 #1F

我家兒子...8歲 今年暑假要上小一 7月公司要辦國外旅遊 原本想帶他一塊出門 但朋友說等小二or小三 再去玩小孩比較會記得 出國討論_1F_img_1 出國討論_1F_img_2 大人團費就快5萬了
行之
薇筑 2013-05-22 09:43:14 #2F

跟團比較適合吧 去日本怎麼樣 比較安全一點
ineedjob
ineedjob 2013-05-22 10:06:43 #3F

自助 跟團要配合團的行動,小孩要吃、要睡、要哭,團到了目的地都得下車,完全是要小孩配合團,困難度太高 我帶過三歲小孩跟團,結果,把我累出病來! 但其實剛滿兩歲時也帶她出國自助過,都沒事! 隨意逛,隨時可去採買孩子需要的用品,逛孩子需要的店家,才能愜意旅遊! 孩子要能跟團,大概要滿五歲,我孩子第二次出國跟團是在滿六歲的時候!就非常OK了! (原作者於 2013-05-22 10:08:16 重新編輯過)
Sara雙
Sara雙 2013-05-22 10:55:29 #4F

可是自助有個問題就是要自己規劃行程~~
Terri Miao
~歲月靜好~ 2013-05-22 11:07:13 #5F

看小孩平時的表現吧,在車上坐不坐得住,用餐時乖不乖 我兒子13個月大就被我拎去法國瑞士跟義大利10天,跟團 他在飛機上 車上都很能自得其樂 吃飽睡 睡飽玩 我是觀察過他才會做這樣的決定!! 建議去日本吧~~近 又 乾淨 (原作者於 2013-05-22 11:09:58 重新編輯過)
ineedjob
ineedjob 2013-05-22 11:46:10 #6F

對啦!自助的困擾點,就是自己要能有自助旅行的能力 但是,就是可以睡到自然醒...有放假的感覺 不過,我上次帶兩歲女兒去普吉島 選有小孩遊戲室、小孩游泳池 家人就玩得很開心 出門拉車,說國語或簡單的英語就可以 去日本也不錯,自己搭電車,不過,不要跨城市玩,因為日本的電車有很多公司,跨城市時要搞清楚電車屬於哪一個公司 去新加坡也不錯,新加坡很小,帶地圖就可以自助,可以去聖淘沙玩,還有新蓋的空中船(大酒店)嗎?那區逛 我個人很喜歡夏威夷,只是飛機會搭很久 要不然,滿滿的美國人帶著小孩及推車在威基基海灘邊逛
我愛小土狗
我愛小土狗 2013-05-22 11:58:36 #7F

帶小孩跟團比較便利與安全 日本+1
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2013-05-22 13:55:08 #8F

帶小孩跟團和自助我都有經驗 我的小孩不吵不鬧只要有奶嘴就可搞定 不過就是不走也不喜歡坐推車 都要給人抱 如果把拔一起去的話 自助是OK 否則跟團還比較妥當
Sara雙
Sara雙 2013-05-23 10:12:50 #9F

謝謝各位媽咪的分享~ 我還是處於好難抉擇中... 因為自助AND跟團真的各有利弊~~~~~~~~
如果最後你選的那個地點比較不熟悉,那就跟團吧! 這樣決定簡單吧,只要搞定小孩就好..... 我也是跟團跟自助都有經驗,真的各有優缺點。 跟團就當成下一次是否還想來自助的場勘行。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己