【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
MI BO
小米波 2013-05-21 18:56:56 版主 378

我與先生結婚快兩年了,結婚半年後就沒有避孕,一直沒有自然懷孕,在去年底就有打算徹底檢查看看,拖到今年農曆年後3月掛了北醫不孕門診,4月份跑了幾次醫院徹底檢查,很快速的一個多月各部分檢查都做完了,醫生告訴我,我的泌乳激素過高大約38,醫生開一個月的藥給我,另外我在MC結束後也做了輸卵管攝影,下次門診,醫生也告訴我輸軟管是暢通的,該檢查的都檢查了,包括先生的部分也是沒問題,醫生要我在這三個月努力一下,如果還沒有懷孕可以考慮做人工受孕。

不知道各位努力的麻麻是否也有跟我一樣類似的狀況?

芮芮小媽咪
我要baby 2013-05-22 11:43:44 #1F

小米波: 我也是遍高,30.1 醫生也是主動開藥給我吃 我們吃的藥應該是一樣的 長效型的,一個星期吃一次,要吃一個月(4次) 不過醫生只開2顆藥,要我一次吃半顆 請問你吃了嗎? 我1次半顆就不行了… 我發現副作用很嚴重耶!頭暈之後頭痛(很嚴重的痛,最後吃止痛藥才較好些)然後會想要吐 我也在北醫
MI BO
小米波 2013-05-22 12:25:34 #2F

我吃了三周了~這星期期吃完就滿一個月~ 我一次吃一顆~可能我指數比較高, 吃完沒有明顯的副作用, 請問您其他檢查都做完了嗎? 我是給王家瑋醫師看,你也是嗎?
芮芮小媽咪
我要baby 2013-05-22 13:39:43 #3F

我這個星期吃第三次的半顆 好奇怪,我的副作用怎麼會這麼大呀! 我第一次吃嚇到了,頭痛了整整3天 第二次我不敢早上吃了,改到晚上睡前再吃 有比較好一點了,痛了2天(但不用吃止痛藥了,還可以忍受) 我不是看王醫師,若我決定在北醫的話,我會改看王醫師 因北醫離我住的地方有點遠,所以我想選近一點的 我的情況是必須要作ivf
MI BO
小米波 2013-05-22 14:33:48 #4F

全部檢查完之後~目前最大問題就是泌乳激素比較高~ 醫生說吃藥可維持這一段期間~ 要我把握這三個月試試看是否可自然受孕~ 三個月後~如還沒動靜~可考慮人工。 藥物你可能要問問看醫師~30左右我覺得不算太高~ 吃一個月應該就可以穩定一段時間,然後再努力看看。 一起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走