如果想要到海外拍婚紗照,有什麼建議嗎?

之前結婚的時候因為來不及拍婚紗照

剛好因緣際會下要去關島出差觀摩

然而老公又可以請特休

又看到很多人在關島結婚

想說婚結完了但是可以拍個婚紗照做紀念

只是不曉得婚紗攝影公司有沒有在收這種比較特殊的情形?

(特殊情形就是不辦婚禮只要拍婚紗照 如果想要到海外拍婚紗照,有什麼建議嗎?_img_1

2012寶寶
2012寶寶 2013-05-21 18:17:50 #1F

以後會覺得婚紗照蠻麻煩的, 找不到地方放~ 放到都發霉了.. 也沒心思拿出來~ 浪費錢又礙位置~ 想我當初還特地到綠島去拍~ PS: 還是要拍個婚紗, 但是到附近風景區拍一拍就差不多了~
Lotus123
bling22 123 2013-05-21 18:44:52 #2F

婚紗公司本來就不管婚禮只管相片的啊~~ (婚禮是'婚顧公司'的事) 這年頭, 有錢好辦事, 只要肯出錢, 沒有什麼不可以~~~
irenlin973
irenlin973 2013-05-21 20:45:17 #3F

我一個朋友就在關島結婚的,這有專門的旅行社代辦 包括教堂、教堂內拍照攝影、教堂儀式結束後拍婚紗照等等 當初是聽朋友說為了保障當地人工作權,教堂儀式進行中是只有特許攝影師才可以動作 事實上我們去參加婚禮時也是這樣,儀式中禁止攝影 至於婚紗朋友是自己買了帶去,因為關島本地租賃很貴,也可以選擇在台灣租啦 如果版媽是要找台灣的婚紗公司過去可能要比看看哪種比較划算了耶~ 朋友2年多前這樣辦下來新人花了十幾萬,不算特別貴(但我花不起XD)
gloria記
gloria記 2013-05-22 18:06:40 #4F

女人一輩子只會拍這麼一次的婚紗照 決定補拍是正確的選擇!!!!!!拍手!!!!!!! 之前我是去請幸福工房幫我去澳洲拍婚紗照 因為我跟老公是澳洲打工旅遊的時候相遇的 若婚禮辦在那邊有點不方便 主要是雙方都家長希望宴客 所以就決定去拍婚紗照 而且他們有團在澳洲 所以都幫我們安排好~ 拍出來的婚紗照不像台灣這樣 沒有沙龍照的感覺 就是很自然很真實 這樣看到照片的時候 回憶起來更美好
永遠在你身邊
永遠在你身邊 2013-07-25 15:18:47 #5F

我覺得不一定要去國外拍婚紗照耶 畢竟這樣的消費不便宜 倒不如把那些錢在國內買高級一點的組合 像我跟帥帥在e時尚拍花了六萬多塊 整個組數爆多 而且出來的照片整體質感都很好 建議你先考慮國內吧~~~ 而且如果要去關島我覺得盡情趣玩 如果還要拍婚紗照 整個就累垮了 會沒有體力去玩......
海外婚紗真的還不錯 有時候因為家庭信仰的關係 所以不能辦海外或者夢幻教堂婚禮 而這種剛好可以填補那種失落感~XD 真的滿推幸福工房的 我同事是在那邊辦婚禮 之後介紹給我 所以我就去拍海外婚紗 結婚當天好多賓客都問我那去哪裡拍的 都誇獎很棒 錢花的很值得~!
停權
下班快回家 (帳號停權) 2013-07-26 19:31:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
不讓你孤單 (帳號停權) 2013-07-29 17:28:12 #8F

停權
心存感激 (帳號停權) 2013-12-03 19:32:45 #9F

停權
遙遠也是一種美 (帳號停權) 2015-10-20 17:21:00 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過