桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

bb常便秘吃益生菌可以幫助排便嗎?

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2013-05-29 21:31:57 #11F

我覺得吃的東西要多注意 然後要多補充水分 醫生也有跟我們說可以吃吃看益生菌 那時候我們是就在附近的杏一買摩舒益多 這裡面是加LR菌 然後每顆膠囊菌數都有10億以上 益生菌的東西我覺得是都蠻溫和的 寶寶不會突然拉肚子 可是就是慢慢的寶寶腸胃會比較好 現在就是每天都可以嗯嗯 也不像以前都要嗯很久 嗯到在哭說肚子痛
JingChen
JingChen 2013-05-30 16:23:24 #12F

益生菌是真的蠻有用的噢!!! 可以幫助腸道長好菌 像我們家的小寶貝跟我一樣很容易便秘 之前也跟版媽一樣用浣腸劑幫小寶貝排便 但怕到後來會依賴浣腸劑 就沒辦法自己排便 所以我就讓他吃跟我一樣的健而婷環保益生菌 情況有慢慢改善我也會幫他按摩小肚肚 讓他自己的腸胃有蠕動 現在已經嗯嗯很順利了唷~~^^
瑋甯
瑋甯 2013-06-06 13:48:27 #13F

您好~與您分享一支最好的菌種-龍根菌http://0800223849.com/SNworld/SNpage.asp?ID2=124&topage=1&page3=&page2=0
北海小寶貝
北海小寶貝 2013-06-28 18:01:49 #14F

可以阿 我家當初是買益生菌粉末 一天1/3匙就很有效了~
呂瑩瑩
呂瑩瑩 2014-03-07 16:33:10 #15F

我想要OPC的資料

BeBe520
貝比baby 2014-03-10 02:11:23 #16F

我推薦豐力富Nature~~~

之前我家妹妹也是便不出來

換了這個配方奶,便秘的情況改善好多

裡面含有Bbi益生菌~幫助腸胃蠕動和吸收養分

妹妹每天都固定時間大健康的便便

而且我覺得豐力富Nature和貴俗俗的益生菌比起來,CP值高太多了!!!

✿(∩_∩)✿TO:呂瑩瑩

排便..我家是吃木寡糖十益菌

還有搭睡前和排便中按摩

一起回覆給您參考囉!!bb常便秘吃益生菌可以幫助排便嗎?_17F_img_1

吃比買重要~

有服用問題,也歡迎您

小翼媽咪FB社團一起討論喔~*bb常便秘吃益生菌可以幫助排便嗎?_17F_img_2

Chloe queen
wenimimi 2014-03-16 09:08:32 #18F

媽咪可以增加小孩水分和平日飲食蔬果的量試試看(除了蘋果較不建議多吃,因為蘋果會止瀉,對便秘者較不優),如果妳家bb還有在喝配方奶的話有可以更換奶品看看,不一定要先考慮益生菌購買喔!!我家小孩也是益便秘體質,之前也花了需多時間和錢在購買及篩選益生菌品牌上,到頭來還是覺得喝對配方奶比單吃益生菌有用喔!!我家寶貝平常飲食除了副食品外就早晚添加豐力富Nature成長奶粉,之前也是因為小孩便便時哭哭兒傷腦筋(因為便便太硬了不好解),吃了單買的益生菌效果不彰,在營養師朋友建議下更換了豐力富,喝了一個多禮拜便便就固定每日解1-2次,除了改善排便情形還順道喝進牛奶的營養,我個人是覺得cp值挺高的,所以建議媽咪先不要衝動買益生菌 ,可以跟我先前一樣先去豐力富官網加入會員申請試用包給寶貝試試,現在到三月底前申請試用包裡面都會再多贈一張百元折價券, 折價券可以在藥房通路使用到4/15喔,希望能解決妳家bb便便之苦~

QU媽咪
QU媽咪 2014-10-23 12:09:04 #19F

日本森永出的15溢菌乳鐵+1,粉狀很好入口(弟弟才4歲顆粒狀的吞不下去!)日本技術真的很厲害,活菌進入腸子才有效,弟弟看了半年的醫生,後來才找到這個(之前我真的都殺去日本買),台灣現在有進口(感動~)拍盒子給你自己去找囉!

bb常便秘吃益生菌可以幫助排便嗎?_19F_img_1

妮妮
妮妮 2014-10-24 11:14:10 #20F

親愛的媽咪:

葡眾(葡萄王)的康貝兒有效喔!!若有需要可以詢問我喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力