babyLoveU
babyLoveU 2013-05-21 16:47:38 版主 1325

分享一下我在台北榮總諮詢有關NIFTY檢測的內容,

醫生表示檢體是送北京檢測,

23對皆可檢查(非只有檢查3對),

準確率高,

給大家參考一下~

夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2013-05-21 23:27:49 #1F

請問費用多少?
Gaga Ma
Gaga Ma 2013-05-22 10:33:26 #2F

我也推一下,在公園路診所做的$18000。 通常妳產檢的婦產科都有配合,抽管血就好很方便。 也不用擔心羊穿的風險,當然現在羊穿技術很好不會傷害到寶貝, 可是我擔心的是因為癒合不全流胎的風險,畢竟那是各人體質問題,很難保證的。 nifty雖然很貴可是我覺得很安心~ 大推薦~以後應該漸漸推廣普及了就會降價了吧!
babyLoveU
babyLoveU 2013-05-22 11:36:36 #3F

我還沒問醫生多少錢, 有先預約要做了, 做的時候再付錢, 猜應該也要24000~25000左右吧~
adsnew
2lin
2lin 2013-12-18 15:13:51 #4F

給2F的Gaga Ma,我有到您家留言給您,請看一下喔!

謝謝!

吳星兒
吳星兒 2013-12-18 16:43:19 #5F

我做的是慧智的NIFTY 是在台灣送檢喔  

費用是二萬四  懷孕滿十周以上就可以做檢驗  報告約2周出來

報告會特別針對三對詳細檢查但實際上23對都會檢查到之後也會拿到一份完整的報告

*Sweet Candy*
*Sweet Candy* 2013-12-19 15:41:46 #6F

我也在禾馨做,23對都可檢查o(^_^)o,設備超新我當時11周多時就知道性別了喔!台灣檢測,醫生細心又親切~
 Diana Lee
Diana Lee 2013-12-29 19:59:14 #7F

朋友推薦我去高雄生安產檢  去過一次感覺不錯 預定下周抽非侵  剛好他們是送台灣慧智檢測

孤單媽媽
孤單媽媽 2013-12-29 20:06:04 #8F

我的醫生怎告訴我8週半即可作 又請問作過的媽媽報告上會告訴我們胎兒的性別嗎
小湯圓^^
小湯圓^^ 2013-12-30 20:30:11 #9F

十周以上可以做

不會告知性別唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走