赤沙蠍
認真減肥 2013-05-21 15:50:51 版主 343

奶油 蒜等材料拌勻 要烤過嗎?

於2013-05-21 16:24:39 補充發言
我的問題時 拌好 烤過等冷了再裝罐放冰箱--這一步 要吃抺在麵包當然會烤啊
Lotus123
bling22 123 2013-05-21 15:53:45 #1F

要塗在麵包上? 那一定要烤吧.. 不然一層油滋滋的, 吃下去很噁心吧~~~ (烤過, 蒜香味才會出來)
yo尹
yo尹 2013-05-21 16:16:10 #2F

請問一下 我是廚房白痴,有超簡易教學嗎? 最好食材是容易買到的 還有再請問一下 若對奶油過敏 有替代的產品嗎
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-05-21 17:20:45 #3F

我上次做的~蘿勒蒜香奶油醬 http://tw.myblog.yahoo.com/tabitha-mama/article?mid=7610&prev=7631&next=7594&l=f&fid=63
216巷...
216巷... 2013-05-21 17:25:08 #4F

2大顆蒜頭切成細末 用 橄欖油 下去炒(中、小火) 香味出來就可以放涼裝罐 要用的時候,先塗奶油再抹上蒜蓉醬。 (個人覺得,奶油儘量不要反覆加熱)
小禎的媽
小禎的媽 2013-05-21 17:53:08 #5F

tabitha媽咪 謝謝分享 學起來了 我也要來做看看
我是泰山爸. 我也是自己做. 步驟跟上面差不多. 我是用蒜末.乾的巴西里.奶油.一點點鹽 可是我是用攪拌的.在溫度高一點的地方直接攪拌. 因為奶油這東西不建議重覆加熱.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走