【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【遊記】2013沖繩自駕6天遊

陳艾薇
小豆仔 的娘 2013-05-21 11:10:50 版主 8569

4月的時候,帶著兩個小朋友去沖繩玩了6天,

雖然6天中有將近4天都在下雨,

可是我們還是玩得很開心,

在這邊跟大家分享我的遊記~

[住宿篇] Daiwa國際通、Daiwa新都心、Super Hotel名護、Sun Marina、The Beach Tower

[景點篇] 首里城、國際通、波上宮、美麗海水族館、古宇利島、名護鳳梨園、萬座毛、殘波岬、座喜味城跡、日落沙灘、美國村

[美食篇] 琉球茶坊、暖暮拉麵、花笠食堂、通堂拉麵、"ちら~小"新都心店鹹粥、Hotto Motto 24hr便當、岸本食堂、古家-大家、元祖海葡萄、浜屋拉麵、グルメ回転・寿司市場

詳細的圖文版請點選我的網誌喔

http://novichen.pixnet.net/blog/post/31987373

牧謙媽咪
牧謙媽咪 2013-05-21 13:09:03 #1F

謝謝分享^^
e 媽
e 媽 2013-05-21 20:40:15 #2F

請教一下版媽~ 如果只去三天兩夜, 兩晚都住濱海的Sun Marina, 這樣會不會不方便呀?
陳艾薇
小豆仔 的娘 2013-05-21 23:15:57 #3F

e 媽 如果沒有要逛街沒有要採買東西, 只是純粹玩沙的話, 都住sun marina應該是可以, 只是要搭機回台那天時間要估好, 我回程有遇到小塞車喔..^^
柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2013-05-22 10:42:06 #4F

哇!好詳細的遊記!太棒了~感謝分享
陳艾薇
小豆仔 的娘 2013-05-22 20:46:19 #5F

希望對要去的大家有幫助^^
Mars的媽
Mars' happy family 2013-05-24 18:37:53 #6F

遊記很讚喔 我八月也要去自駕六天遊 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走