【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都在哪買染髮劑?順便推薦一下。

幸福起點
幸福起點 2013-05-21 04:11:27 版主 3004

我發現我現在白髮越來越容易長出來,3~5個月就要染一次,

每次若都去美髮店染,真的太花錢了,

所以想問一下各位媽咪都在哪裡買染髮劑較便宜且好用,

而且自己染自己的頭髮又能很放便?

美髮材料行,或者趁藥妝店打折時購買,染劑不開封保存期至少兩年,有些還長達五年。 想要不傷身體建議可用濃咖啡,每個月塗抹一次,頭髮洗乾淨吹乾再抹,讓它完全乾燥再用水沖洗乾淨。
COCO豆芽媽
婕婕媽 2013-05-21 19:15:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mpmpmom
mpmpmom 2013-06-21 10:13:27 #3F

我是去藥妝店或是像美華泰那種賣場買的 我覺得卡尼爾的染髮劑就還蠻好用的 染完之後頭髮也還是一樣柔順不乾澀 以前染過其他牌子的頭髮變很脆弱…不小心扯到就斷了>< 但這款不會! 重點是價格也不貴~算是CP值產品 版媽可以去藥妝店買買看
cinquante50
cinquante50 2013-06-24 11:14:16 #4F

卡尼爾的花漾綻色染髮霜好用!我都買這個自己補染 我覺得附的梳子超好用!很像美髮店再用的專業刷子!一罐也很便宜~ 而且染完髮質摸起來不會乾乾澀澀的,滿意~
阿什莉
阿什莉 2013-06-25 20:06:29 #5F

我都直接去小屈買, 這樣比較方便啦, 而且也是有好品質的染髮劑可以挑, 像是葵花我就覺得不錯, 就是包裝有花, 美吾髮出的那個牌子, 便宜又好用, 每次我想染年輕的顏色就會買這個牌子, 白頭髮都遮得掉喔~ 而且有加葵花植物精華來護髮, 染完髮質不會壞掉
Polly~*
Polly~* 2013-06-27 02:14:09 #6F

我都在小屈買耶(旁邊就有一間) 最近幾次都是買葵花染髮霜,白髮染黑的效果好,護髮效果也很好 我都自己在頭上梳一梳白頭髮就不見了,而且又方便買也不貴XD 比起以前都給人家染,省了不少

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走